계층화 된 피크닉-에서-항아리
계층화 된 피크닉-에-어-항아리 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 68 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 125 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 와인,병아리 콩,와인 식초 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계층화 된 피크닉 덩어리, 계층화 된 후무스,타불레&페타 피크닉 보울,및 병아리콩&퀴 노아 메이슨 항아리 샐러드.
지침
중간 그릇에 쌀을 놓습니다. 작은 그릇에 올리브,고수,기름,식초,소금,후추를 함께 휘저어 가벼운 비네 그레트를 만듭니다.
큰 소테 팬에 올리브 오일을 가열 한 다음 양파를 넣고 매우 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 중간 불로 요리합니다.
마늘,생강,강황,계피,카이엔,레몬 제스트를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분간 조리합니다.
병아리 콩을 추가하고 코트에 저어. 높은 열을 켜고 와인과 함께 팬을 유약을 제거.
열에서 팬을 제거하고 소금 및 후추로 맛을 내고 따로 보관하십시오.
20~30 분 동안 휴식을 취한 다음 종이 타월로 닦아냅니다. 큰 소테 팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 부드러워 질 때까지 양파를 요리합니다.
도말 가지를 추가합니다. 가지는 기름을 흡수하지만 가지가 매우 건조한 경우에만 더 추가합니다. 중간 열에 5 분 동안 요리하고 가끔 돌립니다.
마늘을 넣고 열을 낮추고 필요한 경우 기름을 조금 더 넣으십시오. 소금과 후추로 혼합물을 맛보고 가지가 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 더 요리합니다.
토마토를 추가 하 고 그냥 조금 부드럽게 하 고 릴리스 주스를 강제로 분 동안 요리. 열을 끄십시오. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
먼저 쌀로 시작하는 4 개의 잼 항아리에 재료를 장식 적으로 겹쳐서 병아리 완두콩,가지,닭고기가 뒤 따르고 다른 쌀 층을 얹습니다. 피크닉을 준비하기 위해 2 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.