계층화 된 지중해 샐러드

계층화 된 지중해 샐러드
계층화 된 지중해 샐러드는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 590 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $3.39 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 적포도주 식초,파슬리 잎,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 반 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계층화 된 지중해 딥, 지중해 계층 딥,및 계층화 된 지중해 참치 스프레드.

지침

1
1 시간 동안 그릇 위에 놓인 커피 필터 라이닝 체에 요구르트를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
오이를 다른 체에 넣고 소금을 뿌린 다음 1 시간 동안 배수 시키십시오. 종이 타월 사이에 오이를 두드려 그릇에 옮깁니다. 요거트,마늘,소금,후추를 넣고 저어 맛을 내고 혼합물을 잘 섞습니다. 따로 설정
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1
중간 열에 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파,마늘,오레가노를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
와인을 추가하고 1 감소 될 때까지 끓인다/
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
푸드 프로세서에서 콩과 양파 혼합물을 국물과 함께 퓌레로 만들고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
혼합물을 그릇에 옮기고 식힌다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
참치 층을 만드십시오:그릇에 참치,양파,올리브,파슬리,식초 및 올리브 오일을 함께 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1
사소한 그릇의 바닥에 콩 퓌레를 펼치고 참치 혼합물을 얹고 오이 혼합물을 맨 위에 숟가락으로 뿌립니다. 칠 덮여,적어도 3 시간 또는 하룻밤.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
봉사 할 준비가되면,장식과 함께 상단을 뿌려 봉사.

성분

8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추1다진 중간 노란 양파배수 통조림 네이비 콩배수 통조림 네이비 콩737견과류는 원하는 대로(다진 것)기름에 포장 된 참치,배수 및 박편기름에 포장 된 참치,배수 및 박편237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인2씨를 뿌리고 다진 영어 오이씨를 뿌리고 다진 영어 오이473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 파슬리 잎다진 신선한 파슬리 잎1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱2큰 정향마늘,다진 및 붙여 넣기에 으깬 1/2 작은 술 소금마늘,다진 및 붙여 넣기에 으깬 1/2 작은 술 소금2깍둑 썰기 한 녹색 피망깍둑 썰기 한 녹색 피망118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개움푹 들어간 칼라 마타 또는 기타 염수 경화 블랙 올리브 슬라이스움푹 들어간 칼라 마타 또는 기타 염수 경화 블랙 올리브 슬라이스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 잘린 움푹 들어간 칼라 마타 또는 기타 염수 경화 블랙 올리브잘게 잘린 움푹 들어간 칼라 마타 또는 기타 염수 경화 블랙 올리브118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개닭고기 국물,수제 또는 저 나트륨닭고기 국물,수제 또는 저 나트륨59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)2(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 양파잘게 썬 양파1호박 1파운드,말린 오레가노,부서진말린 오레가노,부서진710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개일반 요구르트일반 요구르트4매실 토마토,다이 싱매실 토마토,다이 싱1붉은 양파,얇게 썬 것붉은 양파,얇게 썬 것315껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 와인 식초,또는 맛레드 와인 식초,또는 맛1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수86
접시 종류샐러드
잡지