계시 카라멜 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 계시 카라멜 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1427 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 61 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.64 입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,소금,달걀 흰자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 책을 요리하십시오:계시 카라멜 케이크, 카라멜 버터 크림 설탕을 입힌 카라멜 케이크,및 카라멜 설탕을 입힌 카라멜 요구르트 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터 3 개의 8 인치 케이크 팬;양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우십시오. 버터 양피지와 밀가루 팬,과잉을 도청.
그릇에 우유 1/4 컵과 달걀 흰자 및 바닐라 추출물을 섞습니다. 패들이 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 밀가루를 설탕,베이킹 파우더 및 소금과 섞습니다.
버터와 나머지 3/4 컵의 우유를 넣으십시오. 혼합 될 때까지 저속으로 구타 한 다음 매끄러운 1 분까지 중간 속도로 치십시오. 계란 흰 혼합물을 3 회분으로 치십시오.
다른 그릇에 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오. 휘핑 크림의 3 분의 1 을 반죽에 저어 준 다음 나머지 부분을 접습니다. 팬 사이에 반죽을 나누고 꼭대기를 부드럽게하십시오.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 25 분 동안 굽습니다.
케이크가 10 분 동안 랙에 냉각 할 수 있습니다. 케이크를 풀고 양피지를 껍질을 벗기십시오. 케이크를 뒤집어 완전히 식히십시오.
냄비에 설탕 2 1/2 컵을 옥수수 시럽과 우유와 함께 저어줍니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 적당한 열로 요리하십시오. 따뜻한 유지.
남은 1/2 컵의 설탕을 깊고 무거운 냄비에 뿌립니다. 호박색 카라멜이 형성 될 때까지 때때로 소용돌이 치는 적당한 불로 설탕을 요리하십시오. 따뜻한 우유 혼합물을 카라멜 위에 조심스럽게 붓습니다. 캐러멜이 녹을 때까지 저어 주면서 적당히 높은 열을 요리하십시오. 교반을 멈추고 카라멜이 사탕 온도계에 235 를 등록 할 때까지 요리하십시오.
열에서 제거. 버터,바닐라 및 헤비 크림 1/4 컵을 저어줍니다. 카라멜을 서있는 믹서의 그릇에 걸러냅니다.
캐러멜을 중간 속도로 치고 크림이 될 때까지 약 15 분 동안 나머지 1/4 컵의 크림을 점차적으로 첨가하십시오.
상단을 덮기 위해 층 위에 충분한 착빙을 붓습니다. 두번째 케이크 층을 가진 정상 및 착빙에 그것을 덮으십시오.
최종 케이크 레이어를 추가하고 케이크의 맨 위에 장식의 나머지 부분을 부어,그것은 측면을 실행시키는. 빠르게 작업하면서 오프셋 주걱을 사용하여 케이크 주위에 착빙을 부드럽게 펼칩니다.
케이크를 2 시간 동안 서서 서빙하기 전에 착빙을 설정하십시오.