매운 파인애플과 데킬라 셔벗
에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 636 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 알레포 칠레,설탕,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 데킬라 칵테일:매운 복숭아 데킬라 사워, 데킬라에 담근 셔벗,및 테킬라 선라이즈 셔벗 비슷한 요리법.
지침
파인애플이 완벽하게 익지 않은 경우 유리 베이킹 접시에 소금을 넣으십시오.
1~2 분 동안 또는 파인애플이 달콤하고 향긋해질 때까지 450 으로 가열 된 오븐에서 굽습니다. 오버 베이킹하지 마십시오 또는 파인애플 요리 맛을 개발할 것입니다.
파인애플 덩어리를 블렌더에 옮기고 충분한 물(약 1/4 컵)을 첨가하여 블렌더가 매우 부드러워 질 때까지 부드럽게 만듭니다. 주스의 총 부피는 4 컵이어야합니다.
설탕과 알레포를 넣고 설탕이 녹을 때까지 혼합하십시오. 믹서기가 작은 경우에 당신은 배치에서 혼합해야 할지도 모른다.
순수한 파인애플을 밀폐 용기에 붓습니다. 데킬라와 라임 주스를 저어 맛을 내고 필요한 경우 소금을 더 넣으십시오. 냉장고에 2~4 시간 동안 또는 매우 추울 때까지 덮고 식히십시오.
제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 기계에 휘젓다. 밀폐 용기에 반환 하 고 봉사 하기 전에 2~3 시간 동안 냉장고에 진정.