아주 초콜릿 아이스크림
아주 초콜릿 아이스크림 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 364 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 여름. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 계란 노른자,무거운 크림,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 아이스크림으로 죽음, 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림,및 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림.
지침
설탕,우유,소금,코코아 가루를 냄비에 넣고 중불로 계속 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
달걀 노른자를 작은 그릇에 넣으십시오. 뜨거운 액체 약 1/2 컵을 점차적으로 저어줍니다. 그리고 냄비에 돌아갑니다.
두껍게 될 때까지 가열하지만 끓이지 마십시오.
열에서 제거하고 초콜렛이 녹을 때까지 잘게 잘린 초콜렛을 안으로 약동하십시오.
식힌 그릇에 붓고 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 저어줍니다.
초콜렛 혼합물이 완전하게 냉각 할 때,크림 및 바닐라에서 약동하십시오.
아이스크림 메이커에 붓고 제조 업체의 지시에 따라 동결.