계란없는 호박 라자냐
계란없는 호박 라자냐는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘,올리브 오일,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 75 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 호박"리코 타"와 호박 라자냐, 에그리스 스니커즈 초콜릿 칩 쿠키–에그리스 쿠키 에스,및 달걀없는 모카 머핀|쉬운 달걀없는 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
종기에 물 큰 냄비를 가져오고 호박 조각을 추가;3 분 동안 끓인다.
프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저으면서 양파와 마늘을 익 힙니다.
그릇에 빵 부스러기,파마산 치즈 1 컵,이탈리아 허브 조미료를 섞습니다.
준비된 베이킹 접시의 바닥에 토마토 소스 3 큰술을 숟가락으로 얹고 호박 조각의 1/3,양파-마늘 혼합물의 1/3,부스러기-파마산 치즈 혼합물의 1/3 을 얹습니다. 남은 토마토 소스의 1/2 과 호박,양파 및 부스러기 혼합물의 레이어로 시작하여 레이어를 두 번 더 반복합니다. 층에 남은 토마토 소스와 함께 끝;뿌려 1/4 컵 위에 파르 메산 치즈.
라자냐가 거품이 생길 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.
오븐의 육계를 예열하고 치즈 토핑이 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 라자냐를 굽습니다.
서빙하기 전에 캐서롤을 15 분 동안 그대로 두십시오.