계란과 해시 브라운 캐서롤
계란과 해시 브라운 캐서롤은 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $3.58 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 25 그램,그리고 총 396 칼로리. 가게에 가서 표고 버섯 모자,정결 한 소금,소금이 첨가되지 않은 닭고기 스톡 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄과 해시 브라운 캐서롤, 해시 브라운 캐서롤,및 해시 브라운 캐서롤.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
팬에서 베이컨을 제거;무너질. 열을 중간 높이로 증가시킵니다.
감자와 주식을 추가하십시오;자주 약동하는 6 분을 요리하십시오.
시금치,바질,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다.
열에서 제거;10 분 서 보자. 부서진 베이컨과 치즈를 저어주세요.
요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 육계 안전 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 버섯 혼합물을 놓습니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
남은 소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,우유,계란을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
육계가 예열되는 동안 접시를 제거하십시오. 굽 다 3 분 또는 상단이 갈색으로 그냥 설정 될 때까지.