계란,베이컨,파르 메산 치즈로 잘못 갈 수는 없습니다
계란,베이컨,파르 메산 치즈로,당신은 잘못 갈 수 없어 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 21 그램,그리고 총 521 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파마산 치즈,파슬리,파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 잘못된 섬 아이스 티, 초콜릿-아몬드 베이컨-베이컨&계란 아이스크림,및 파르 메산 달걀.
지침
큰 프라이팬에 베이컨을 중불로 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 익 힙니다.
프라이팬에 부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 6 분간 볶습니다. 따로 보관하십시오.
한편,물기에 부드러운 아직 회사까지 소금에 절인 물을 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리.
중간 크기의 그릇에 계란과 1/2 컵의 파마산 치즈를 휘저어 섞습니다. 점차적으로 1/4 컵 파스타 요리 액체를 추가하십시오.
계란 혼합물을 파스타 위에 붓고 소스가 크림 같고 계란이 더 이상 날것이 될 때까지 약 2~3 분 정도 저어주세요(나는 프라이팬을 매우 낮은 열에 두었습니다). 너무 익히지 않도록주의,또는 계란 스크램블됩니다.
파스타가 건조한 경우 남은 1/4 컵 파스타 요리 액체를 추가하십시오.
추가 파르 메산 치즈와 함께 파스타를 제공하십시오.