호박 라자냐

호박 라자냐
호박 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1067 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 57 그램 각각. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 파마산,세이지,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 라자냐, 호박 라자냐,및 호박 라자냐.

지침

1
400 에 열 오븐 F.In 중간 낮은 열에 큰 프라이팬은 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
양파를 넣고 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
마늘과 근대(사용하는 경우)를 넣고 열을 중간 높이로 높입니다. 자주 저어 주면서 5~7 분 동안 요리합니다. 소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술,세이지,그리고 nutmeg.In 큰 그릇에 호박,크림,파마산 1 컵,남은 소금과 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
(오리지널맛)(오리지널맛)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
스위스 차드스위스 차드
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
버터 9 에 의하여 13 인치 굽기 접시안에 라비올리의 층을 두십시요. 양파 혼합물의 절반과 호박 혼합물의 거의 절반을 얹습니다. 라비올리의 또 다른 레이어와 함께 가기. 남은 양파 혼합물과 호박 혼합물 1 컵을 제외한 모든 것을 반복합니다. 남은 라비올리,호박 혼합물 및 파마산을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
(오리지널맛)(오리지널맛)
라비올리라비올리
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
남은 버터를 뿌리고 작은 조각으로 자릅니다. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 굽습니다. 15 분 동안 폭로하고 굽습니다 more.In 사전:라자냐를 조립하지만 그것을 구워하지 않습니다. 뚜껑을 덮고 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
지시에 따라 굽고 덮은 요리 시간에 25 분을 더합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수12
잡지