호박 라자냐
호박 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1067 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 57 그램 각각. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 파마산,세이지,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 라자냐, 호박 라자냐,및 호박 라자냐.
지침
400 에 열 오븐 F.In 중간 낮은 열에 큰 프라이팬은 버터 2 큰술을 녹입니다.
마늘과 근대(사용하는 경우)를 넣고 열을 중간 높이로 높입니다. 자주 저어 주면서 5~7 분 동안 요리합니다. 소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술,세이지,그리고 nutmeg.In 큰 그릇에 호박,크림,파마산 1 컵,남은 소금과 후추를 섞습니다.
버터 9 에 의하여 13 인치 굽기 접시안에 라비올리의 층을 두십시요. 양파 혼합물의 절반과 호박 혼합물의 거의 절반을 얹습니다. 라비올리의 또 다른 레이어와 함께 가기. 남은 양파 혼합물과 호박 혼합물 1 컵을 제외한 모든 것을 반복합니다. 남은 라비올리,호박 혼합물 및 파마산을 얹습니다.
남은 버터를 뿌리고 작은 조각으로 자릅니다. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 굽습니다. 15 분 동안 폭로하고 굽습니다 more.In 사전:라자냐를 조립하지만 그것을 구워하지 않습니다. 뚜껑을 덮고 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
지시에 따라 굽고 덮은 요리 시간에 25 분을 더합니다.