계란 국수 위에 찐 어두운 고기 칠면조
계란 국수 위에 찐 어두운 고기 칠면조는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.45 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 25 그램,그리고 총 472 칼로리. 칠면조 날개와 나지만,식물성 기름,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 계란 국수 위에 찐 어두운 고기 칠면조, 이제 이것을 만드십시오:어두운 고기 칠면조 카치 아 토레 레시피,및 호박 국수와 여름 계란 머핀 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐에 2 큰 스푼의 기름을 고열로 가열합니다.
칠면조 날개와 나지만 추가 하 고 모든 것을 가능한 한 균등 하 게 갈색. 필요한 경우 일괄 적으로 수행하십시오.
일단 갈색,냄비에서 칠면조를 제거. 열을 중간 높이로 줄인 다음 양파,당근,셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 요리합니다.
토마토 페이스트를 추가하고 요리,교반,이 혼합 될 때까지. 그런 다음 올리브와 로즈마리를 제외한 나머지 모든 재료를 넣고 모든 것이 통합 될 때까지 저어줍니다. 이 액체를 끓인 다음 칠면조를 올리브와 로즈마리와 함께 냄비에 다시 넣고 끓입니다. 칠면조 고기가 포크에서 조금 찔러 쉽게 뼈 떨어져 떨어질 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 낮은 불꽃에 약 3~3 1/2 시간 요리.
로즈마리 가지를 제거하고 뜨거운 계란 국수 위에 제공합니다.
참고:요리하는 동안,가끔 칠면조가 너무 갈색 또는 찐 액체 아래에 침수되지 않는 경우 건조지고 있는지 확인. 그렇다면 액체에 저어 요리를 계속하십시오.