결코 실패하지 않는 초콜릿 퍼지
나의 결코 이제까지 실패 초콜렛 퍼지는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 이 조리법은 96 인분을 만듭니다 88 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 증발 우유,마시맬로,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 실패 초콜릿 퍼지, 실패 퍼지,및 실패 오렌지 크림 퍼지 없음 비슷한 요리법.
지침
초콜릿 조각,견과류(사용하는 경우),버터,바닐라를 큰 내열 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
마쉬 멜로우,설탕 및 증발 우유를 바닥이 무거운 냄비에 중불로 놓습니다. 끊임없이 약동,종기에 가져다. 계속 저어주고 정확히 6 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 즉시 초콜렛 혼합물로 마시맬로 혼합물을 따르십시오;크림이 될 때까지 끊임없이 치십시오. 준비된 팬 또는 플래터에 빠르게 붓고 나무 숟가락 뒷면으로 약간 밀어 퍼지를 고르게 펼칩니다.
조각으로 절단하기 전에 적어도 1 시간 동안 냉각.