격자 껍질이있는 아몬드와 마 멜라 드 토르 테

격자 껍질이있는 아몬드와 마 멜라 드 토르 테
격자 껍질을 가진 아몬드와 마 멜라 드 토르 테는 채식 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 422 칼로리. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 휘핑 크림,지상 정향,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 시도 격자 껍질이있는 아몬드와 마 멜라 드 토르 테, 격자 크러스트 배 파이,및 격자 껍질 사과 파이 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,아몬드 가루,소금을 휘젓습니다.중간 크기의 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
달걀 노른자그리고 2 큰술 휘핑 크림 작은 그릇에 혼합합니다. 전기 믹서를 사용하여 비트 버터,가루 설탕,레몬 껍질을 잘 섞을 때까지 큰 그릇에 넣으십시오. 밀가루 혼합물에 그냥 때려 눕히십시오.법인.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
반죽을 가볍게 옮깁니다.밀가루 표면(반죽은 약간 끈적 거릴 것입니다). 반죽을 2 개,1 개로 나눕니다.다른 것보다 약간 큽니다. 플러드 손을 사용하여 각 조각을 함께 모으십시오. 반죽 디스크를 따로 포장하십시오.플라스틱에서 적어도 1 시간을 식히십시오. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 계속해 방에서 반죽을 약간 부드럽게하십시오.롤아웃하기 전에 온도.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
4
밀가루에 더 큰 반죽 디스크를 굴립니다.양피지를 9 인치 라운드로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
10 인치 직경의 타트 팬에 크러스트를 옮깁니다.제거 가능한 바닥. 손가락 끝을 사용하여 빵 껍질을 팬의 바닥과 위로 고르게 누릅니다. 딱딱해질 때까지,적어도 20 분.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
두 번째 반죽 디스크를 굴립니다.10 인치 라운드에 밀가루 양피지.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
7
반죽을 양피지에 옮겨서베이킹 시트. 플루트 페이스트리 휠을 사용하여 반죽을 10~12 인치 1/2 인치 폭으로 자릅니다. 단단해질 때까지 약 15 분 또는 최대 1 일.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
8
밀가루에 더 큰 반죽 디스크를 굴립니다.양피지를 9 인치 라운드로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
10 인치 직경의 타트 팬에 크러스트를 옮깁니다.제거 가능한 바닥. 손가락 끝을 사용하여 빵 껍질을 팬의 바닥과 위로 고르게 누릅니다. 딱딱해질 때까지,적어도 20 분.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
두 번째 반죽 디스크를 굴립니다.10 인치 라운드에 밀가루 양피지.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
11
반죽을 양피지에 옮겨서베이킹 시트. 플루트 페이스트리 휠을 사용하여 반죽을 10~12 인치 1/2 인치 폭으로 자릅니다. 단단해질 때까지 약 15 분 또는 최대 1 일.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
1
랙의 중앙에 위치오븐 및 예열 350 에프.
2
밀가루,베이킹 파우더,정향,소금을 중간 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
아몬드 페이스트와설탕을 프로세서에 넣고 믹스가 고운 모래와 닮을 때까지 약 1 분간 혼합합니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
4
아몬드-페이스트 혼합물을 다른 것으로 옮기십시오.중간 그릇;버터를 넣고 섞을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
한 번에 계란 1 개를 넣고 치십시오.각 추가 후 부드러울 때까지.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
6
밀가루 혼합물을 넣고 혼합 될 때까지 치십시오.
7
3/4 컵 마멀레이드를 고르게 펴십시오.냉장되지 않은 빵 껍질의 바닥. 마멀레이드 꼭대기에 숟가락 아몬드 채우기;마멀레이드를 덮기 위해 고르게 퍼졌습니다. 금속 스풀라를 사용하여 5~6 개의 반죽 스트립,한 번에 1 개의 스트립을 조심스럽게 옮기고 아몬드 충전물을 토르 테하고 놓고 균등하게 간격을 둡니다(반죽은 깨지기 쉽습니다). 배열로 격자를 형성하십시오.첫 번째 스트립에 오른쪽 각도에 5~6 개의 반죽 스트립이 남아 있습니다. 트림 반죽 스트립심지어 지각 가장자리;밀봉 가볍게 핀치.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
8
채우기가 깊은 황금색 갈색이고 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 약 50 분 동안 굽습니다(아몬드 충전물은 베이킹하는 동안 격자 스트립 사이에 퍼프됩니다).
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
9
랙에 토르 테를 옮기고 식히십시오.완전히 팬에.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
남은 오렌지 1/2 컵 가져오기마마레이드와 물 1 큰술을 끓여서 작은 냄비에 넣고 자주 저어줍니다. 심머 1 분.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
11
작은 그릇에 스트레이너를 통해 혼합물을 붓고 고체를 눌러 액체를 추출하십시오.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
12
토르 위에 마멀레이드 액체를 솔질하십시오.유약을 위해. 앞으로하십시오:1 일 전에 만들 수 있습니다. 호일에 케이크 돔 또는 포장지로 커버;실온에서 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
1
전기 믹서를 사용하여 모든 재료를 치십시오.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇. 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버그리고 진정. 필요한 경우 사용하기 전에 약간 두껍게하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
토르테에서 팬 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
플래터에 전송.
4
그랜드 마니 어와 함께 제공하십시오.휘핑 크림.
당신이 필요로하는 성분
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
5
*때때로 레테르를 붙인"지상 알몬드";특기 음식 상점 및 자연적인 음식 상점에 유효한.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터
6
**대부분의 베이킹 통로에서 사용 가능슈퍼마켓 및 전문 식품 매장에서.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지