겨자씨-골파 비네 그레트
겨자씨 골파 냄새 맡는 약병은 당신이 찾고 있는 다만 호르 도브일지도 모르다. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 3 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 3 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 꿀,셰리 식초,겨자씨 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 양파와 겨자씨 비네 그레트를 곁들인 녹색 콩, 겨자씨 비네 그레트를 곁들인 절인 봄 야채,및 구운 겨자씨 비네 그레트를 곁들인 겨울 샐러드.
지침
작은 그릇에 식초,물 1 큰술,겨자,꿀을 넣고 섞습니다. 천천히 기름을 넣고 잘 섞일 때까지 털로 계속 저어줍니다. 골파,코셔 소금,겨자씨,갓 갈은 후추를 넣고 저어줍니다.