겨자 소스와 염소 치즈를 곁들인 비트 뇨키

겨자 소스와 염소 치즈를 곁들인 비트 뇨키
겨자 소스와 염소 치즈를 곁들인 레시피 비트 뇨키는 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 20 분. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 메인 코스는 469 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 자연 엘라 의이 조리법은 61 팬이 있습니다. 소금,파마산 치즈,비트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 채소와 염소 치즈를 곁들인 붉은 사탕 무우 리조또, 허니 머스타드 비네 그레트를 곁들인 염소 치즈 아시아 배&비트 샐러드,및 염소 치즈 소스에 케일과 버섯을 곁들인 감자 뇨키.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도하드
준비 완료1 h, 20 m.
서빙3
건강 점수22
잡지