겨자 소스와 데친 연어

겨자 소스와 데친 연어
겨자 소스와 함께 데친 연어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 190 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 11 그램 각각. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 크림,파슬리,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 겨자 딜 소스와 함께 데친 연어, 꿀 겨자 소스와 데친 연어,및 겨자 허브 소스를 곁들인 데친 홍 연어 비슷한 요리법.

지침

1
단일 레이어에 큰 냄비에 필 레를 배치 하 고 1 인치 커버에 충분 한 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파,셀러리,당근,후추,소금,월계수 잎 및 레몬 주스를 추가하십시오. 고열로 끓인 다음 물기가 거의 끓을 때까지 열을 줄이십시오. 연어 필레가 요리되고 벗겨지기 시작할 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 부드럽게 물 및 전송에서 연어를 제거 와이어 랙 베이킹 시트 위에 설정 하 고 실 온으로 냉각 하자.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
레몬 주스레몬 주스
후추후추
베이 잎베이 잎
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
물
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
3
소스 만들기:중간 크기의 그릇에 사워 크림,겨자,레몬 주스,딜,파슬리,풍미,소금 및 후추를 넣고 잘 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
사워 크림사워 크림
겨자겨자
파슬리파슬리
소스소스
딜
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
레몬 웨지와 파슬리와 딜의 장식으로 둘러싸인 플래터에 연어를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
파슬리파슬리
연어연어
딜
5
측면에 겨자 허브 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
소스소스

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로치 올리 부동산 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 42 달러입니다.
로치올리 에스테이트 샤르도네
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수19
잡지