겨자 소스와 데친 연어
겨자 소스와 함께 데친 연어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 190 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 11 그램 각각. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 크림,파슬리,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 겨자 딜 소스와 함께 데친 연어, 꿀 겨자 소스와 데친 연어,및 겨자 허브 소스를 곁들인 데친 홍 연어 비슷한 요리법.
지침
단일 레이어에 큰 냄비에 필 레를 배치 하 고 1 인치 커버에 충분 한 물 추가.
양파,셀러리,당근,후추,소금,월계수 잎 및 레몬 주스를 추가하십시오. 고열로 끓인 다음 물기가 거의 끓을 때까지 열을 줄이십시오. 연어 필레가 요리되고 벗겨지기 시작할 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 부드럽게 물 및 전송에서 연어를 제거 와이어 랙 베이킹 시트 위에 설정 하 고 실 온으로 냉각 하자.
소스 만들기:중간 크기의 그릇에 사워 크림,겨자,레몬 주스,딜,파슬리,풍미,소금 및 후추를 넣고 잘 섞어 섞습니다.
레몬 웨지와 파슬리와 딜의 장식으로 둘러싸인 플래터에 연어를 배열하십시오.