겨자 석류 돼지 고기 안심

겨자 석류 돼지 고기 안심
겨자 석류 돼지 고기 안심은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방,그리고 총 253 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.84 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 카이엔 고추,디종 머스타드,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 석류 씨앗을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 석류 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 석류 살사를 곁들인 돼지 고기 안심, 석류 소스를 곁들인 돼지 고기 안심,및 석류 팬 소스를 곁들인 돼지 고기 안심.

지침

1
뚜껑이 꼭 맞는 깨끗한 병에 석류 주스,오렌지 주스,겨자,꿀,마늘,오렌지 제스트,카이엔 고추를 섞습니다. 뚜껑을 조이고 모든 것이 잘 섞일 때까지 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스석류 주스
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
오렌지 풍미오렌지 풍미
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
2
재 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 돼지 고기 안심 위에 붓습니다. 봉지를 밀봉하고 적어도 1 시간 및 최대 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
3
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 큰 로스팅 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
매리 네이드에서 안심을 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
5
구이 팬에 고기를 놓고 오븐에 센터 랙에 팬을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
매리 네이드를 작은 냄비에 붓습니다. 종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 열을 감소,반으로 볼륨을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
7
열에서 제거.
8
가봉에 대 한 컵에 액체의 1/2 를 배치 하 고 소스로 사용 하 여 예약.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
9
안심의 가장 두꺼운 부분에서 측정될 때 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)일 때까지 감소된 마리네드로 가볍게 가봉하는 30 40 분을 위한 오븐에 있는 굽기 안심.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
10
오븐에서 안심을 제거하고 호일로 덮은 다음 슬라이스하기 전에 5~10 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
11
위에 이슬비가 내린 예약 소스와 석류 씨앗을 뿌린 각 부분을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 보데가 노턴 말벡 세르 바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
보데가 노턴 말벡
보데가 노턴 말벡
"모카,흑연 및 플로랄 노트로 보강 된 블랙 베리와 보이 센 베리 과일 층이있는 수분이 많고 견면 벨벳. 고체,육즙 마무리."-와인 스펙 테이터
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수27
잡지