겨자 빵
겨자 빵은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 33 그램,그리고 총 497 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게로 가서 스위스 치즈,파,양귀비 씨앗 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀과 겨자 빵, 치즈와 겨자 빵,및 양파 겨자 원숭이 빵.
지침
잘 섞일 때까지 처음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다.
반으로 슬라이스 빵 세로로;아래쪽 절반의 잘라 측면에 균등 하 게 버터 혼합물을 확산.
베이컨을 뿌린다. 상단 빵 반을 교체;알루미늄 호일에 포장.
350 에서 30~35 분 동안 또는 빵이 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.