겨자 비네 그레트와 감자 샐러드

겨자 비네 그레트와 감자 샐러드
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 겨자 냄새 맡는 약병을 가진 감자 샐러드는 시도할 것이다 걸출한 조리법일 수 있었다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 213 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,화이트 와인 식초,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 66 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 비네 그레트와 감자 샐러드, 겨자 비네 그레트와 감자 샐러드,및 셰리 머스타드 비네 그레트를 곁들인 감자 샐러드.

지침

1
5~6 쿼트 냄비에 2 인치 소금에 절인 차가운 물으로 감자를 커버 하 고 끓어 오르기 직전의 상태,발견,그냥 부드러운,20~25 분까지.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
소쿠리에 배수하고 약간 식힌다.
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
3
감자가 끓는 동안 설탕이 녹을 때까지 큰 그릇에 설탕과 식초 3 큰술을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
식초식초
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
감자가 처리 할 수있을 정도로 시원할 때,껍질을 벗기고 대각선으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 식초 혼합물에 얇게 썰어 부드럽게 던지면서 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
식초식초
5
샬롯,겨자 및 남은 큰 스푼 식초를 작은 그릇에 함께 휘젓고 느린 흐름에 기름을 넣고 유화 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
샬롯샬롯
식초식초
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
감자에 드레싱을 추가 한 다음 소금과 후추로 간을하고 고무 주걱으로 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
감자감자
당신이 사용할 장비
주걱주걱
1
*감자 샐러드는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 실내 온도에 가져오고,그 후에 서빙하기 전에 약동하고 절기.
당신이 필요로하는 성분
감자 샐러드감자 샐러드
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수44
잡지