겨자 복숭아 유약으로 구운 햄
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 겨자 복숭아 유약으로 구운 햄을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 589 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$5.4 입니다. 가게에 가서 디종 머스타드,생크 서빙 하드 우드 훈제 햄,복숭아 보존 식품 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 복숭아 꿀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 매운 복숭아 파이 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 48 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마멀레이드 겨자 유약을 곁들인 햄과 복숭아 케밥, 오렌지 겨자 후추 유약으로 구운 햄,및 갈색 설탕 겨자 유약으로 구운 햄.
지침
햄에서 피부를 제거하고 버립니다. 뼈를 발라내는 칼을 사용하여,다이아몬드 본에서 햄 1/8"에 지방질을 깊은 곳에서 득점하십시오.
얕은 로스팅 팬에 가볍게 기름칠 한 랙에 햄을 뚱뚱한 쪽을 위로 놓습니다. 고기 온도계를 삽입하여 지방이나 뼈에 닿지 않도록하십시오.
큰 그릇에 보존 식품,겨자 및 1 컵 복숭아 꿀을 함께 저어줍니다.
350 에서 2 시간 20 분 동안 또는 고기 온도계가 140 을 등록 할 때까지 햄을 20 분마다 팬 주스로 굽습니다.
조각하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.
남은 추가 1 컵 복숭아 과즙;종기에 가져다.