겨자 녹두
머스타드 그린빈은 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 요리 1인분에는 단백질 2g , 지방 1g , 총 56칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 43센트입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 가게에 가서 오늘 겨자, 사이다 식초, 옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 25분 정도 걸립니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 26% 로 그다지 놀라운 요리는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 겨자 소스를 곁들인 녹두 , 통곡물 머스타드를 곁들인 녹두 , 겨자 타라곤 비네그레트를 곁들인 녹두 .
지침
더치 오븐에 콩을 넣고 물로 덮습니다. 종기에 가져다. 뚜껑을 덮지 않고 8-10분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 요리하세요. 배수하고 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 설탕, 옥수수 전분, 식초, 물, 겨자, 소금을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 더치 오븐에서 버터를 중간 불로 녹입니다. 겨자 혼합물을 저어줍니다. 종기에 가져다; 요리하고 1-2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 콩을 팬에 다시 넣으십시오. 열을 통해.