겨자 냄새 맡는 약병을 가진 불에 구워진 빨간 감자
겨자 냄새 맡는 약병을 가진 불에 구워진 빨간 감자는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 서빙 당 74 센트. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 와인 식초,마늘,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 겨자 비네 그레트를 곁들인 닭고기와 감자, 겨자 비네 그레트를 곁들인 닭고기와 감자,및 겨자 냄새 맡는 약병을 가진 전체 불에 구워진 모란채 비슷한 요리법.
지침
감자 용:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
베이킹 시트에 감자와 마늘을 추가,오일 이슬비,코트에 던지기,소금과 후추로 뿌려. 외부에 파 삭 파 삭 하 고 황금 갈색까지 감자를 굽고 안쪽에 부드러운,약 45 분,반쯤 뒤집기.
기름,겨자,화이트 와인 식초,파슬리 및 샬롯을 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
비네 그레트와 함께 여전히 뜨거운 감자를 던져 따뜻하게 제공합니다.