겨울철 찐 쇠고기 스튜
필요 유제품 무료 메인 코스? 겨울철 찐 쇠고기 스튜는 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 1 인분 포함 313 칼로리, 31 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$2.34,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 양방 풀 나물,통조림 토마토,셀러리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 2 시간 40 분. 가락으로 점수 84%,이 요리는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 겨울철 쇠고기 수프, 쇠고기&버섯 찐 스튜,그리고 맥주 찐 쇠고기 스튜.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐 봉지에 밀가루와 스테이크 양념을 섞습니다.
쇠고기를 추가,한 번에 몇 조각,코트에 흔들어.
오븐용 네덜란드 오븐에 1 큰술 기름을 데우십시오.
같은 팬에 양파,셀러리,파스닙,당근을 남은 기름에 바삭해질 때까지 볶습니다.
토마토,와인,젤리,월계수 잎,오레가노 및 쇠고기를 추가하십시오.
1-1/2 시간을 덮고 굽습니다. 콩에서 약동하십시오;30-40 분 또는 쇠고기와 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 구우십시오. 월계수 잎과 오레가노를 버리십시오.
추천 와인: 쉬라즈, 까베르네 소비뇽, 말벡
비프 스튜는 쉬라즈,카베르네 소비뇽,말벡과 잘 어울립니다. 이 풀 바디 레드 와인은 푸짐한 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 막시민 그룬하우저 압츠베르크 리슬링 그로스 게와흐스입니다. 별 5 개 중 4.7 개이며 병 비용은 약 49 달러입니다.
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