겨울 야채와 양 키 냄비 로스트
겨울 야채와 양키 냄비 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 299 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이킹 감자,등심 팁 로스트,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 냄비 구이와 겨울 야채, 겨울 뿌리 채소와 냄비 로스트,및 겨울 뿌리 채소와 쇠고기 냄비 로스트.
지침
5 쿼트 전기 느린 요리기구에 있는 첫번째 4 개의 성분을 두십시오;온화하게 던지십시오.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
모든면(약 8 분)에 갈변,팬에 쇠고기를 추가합니다.
느린 밥솥에 야채 위에 쇠고기를 놓습니다. 요리 스프레이 코트 프라이팬.
5 분 또는 양파가 갈색이 될 때까지 볶습니다. 갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,국물에 저어. 열을 감소시키십시오;겨자와 다음 5 개의 성분을 안으로 약동하십시오.
낮은 8 시간 또는 쇠고기와 야채가 매우 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 베이 잎을 버리십시오.
루타 바가,파스 닙,당근,감자를 슬로우 쿠커에 넣습니다
느린 밥솥에 국물 혼합물을 붓는 데 도움이됩니다