겨울 야채와 두부를 곁들인 아시아 누들 스프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 겨울 야채와 두부가 들어간 아시아 누들 스프를 맛보십시오. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 260 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 6 인치 사각 다시마,표고 버섯,미림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 소스를 곁들인 고구마 치아 씨 푸딩 디저트로. 마사 스튜어트의이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두부와 밥솥 아시아 국수 수프, 날씨 아래 야채&버섯 누들 스프(아시아 스타일),및 동남 아시아 느린 요리 겨울 야채.