겨울 야채를 곁들인 쇠고기 및 야생 쌀 수프

겨울 야채를 곁들인 쇠고기 및 야생 쌀 수프
겨울 야채를 곁들인 쇠고기 및 야생 쌀 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 262 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 15 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 평평한 잎 파슬리,월계수 잎,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 바디 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 무화과 설탕에 절인 세 몰리나 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가을 야채를 곁들인 풍성한 야생 및 현미 수프, 겨울 야채와 쇠고기 스튜,및 쇠고기 냄비 구이와 겨울 야채.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수14
접시 종류수프
잡지