겨울 야채를 곁들인 닭고기 냄비

겨울 야채를 곁들인 닭고기 냄비
겨울 야채와 닭의 냄비 노소 불화는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 346 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금과 후추,닭 가슴살 반쪽,닭고기 주식,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 겨울 야채와 겨자 치킨, 겨울 야채와 함께 찐 닭 허벅지,및 겨울 야채와 함께 로스트 치킨&소나무 너트 먹거리 비슷한 요리법.

지침

1
큰 스튜 냄비안에,끓어오르기 직전의 상태로 닭 주식을 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
당근을 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 중간 불로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 당근을 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
순무를 육수에 넣고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
순무순무
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
4
당근 접시에 추가 할 수 있습니다. 부추를 5 분 동안 끓인 다음 접시에 넣습니다. 약 4 분 정도 부드러워 질 때까지 버섯을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
5
끓인 주식에 닭 가슴살을 추가하고 단지를 통해 요리 될 때까지 베어 끓어 오르기 직전에 밀렵,약 12 분.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
6
닭고기를 접시에 옮기고 5 분 동안 쉬십시오. 그들을 재가 열 하는 주식에 야채를 반환;소금과 후추와 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
7
닭에서 피부를 제거하고 각 유방을 대각선으로 1/3 인치 두께로 자릅니다. 야채를 8 개의 얕은 그릇에 나눕니다. 야채 위에 닭고기를 배열하고 뜨거운 국물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수54
잡지