겨울 야채를 곁들인 닭고기 냄비
겨울 야채와 닭의 냄비 노소 불화는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 346 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금과 후추,닭 가슴살 반쪽,닭고기 주식,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 겨울 야채와 겨자 치킨, 겨울 야채와 함께 찐 닭 허벅지,및 겨울 야채와 함께 로스트 치킨&소나무 너트 먹거리 비슷한 요리법.
지침
큰 스튜 냄비안에,끓어오르기 직전의 상태로 닭 주식을 가져오십시요.
당근을 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 중간 불로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 당근을 접시에 옮깁니다.
순무를 육수에 넣고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
당근 접시에 추가 할 수 있습니다. 부추를 5 분 동안 끓인 다음 접시에 넣습니다. 약 4 분 정도 부드러워 질 때까지 버섯을 끓입니다.
끓인 주식에 닭 가슴살을 추가하고 단지를 통해 요리 될 때까지 베어 끓어 오르기 직전에 밀렵,약 12 분.
닭고기를 접시에 옮기고 5 분 동안 쉬십시오. 그들을 재가 열 하는 주식에 야채를 반환;소금과 후추와 계절.
닭에서 피부를 제거하고 각 유방을 대각선으로 1/3 인치 두께로 자릅니다. 야채를 8 개의 얕은 그릇에 나눕니다. 야채 위에 닭고기를 배열하고 뜨거운 국물을 넣으십시오.