겨울 야채 수프
겨울 야채 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 165 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,302 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 옥수수,감자,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 탁월합니다. 시도 겨울 야채 수프, 겨울 야채 수프,및 겨울 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 국물을 감자,토마토,콩,양파와 결합하고 소금과 후추로 간을합니다. 끓게 가져오고,그 후에 매체에 열을 감소시키십시오. 감자가 부드러워 질 때까지 수프를 20~25 분 동안 익 힙니다.
열에서 제거 옥수수에 저어 제공합니다. 필요에 따라 조미료를 조정하십시오.