겨울 스쿼시와 케일을 곁들인 흰 콩 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 겨울 스쿼시와 케일로 흰 콩 스튜를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 371 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 20 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 지상 커민,케일,오레가노,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 케일,스쿼시,흰 콩 스튜, 케일과 흰 콩 스튜,및 흰 콩과 케일 스튜 비슷한 요리법.
지침
먼저 콩을 씻어 바위에 대 한 확인 하 고 차가운 물에에서 하룻밤 담가 있는지 확인 합니다. 또는 빠른 1 분 동안 인치에 의해 커버 하 고 다음 커버 하 고 적어도 한 시간 동안 서 서 있도록 충분 한 물 속에 콩을 끓는 담가.
압력솥 또는 대형 네덜란드 오븐을 가열하십시오.
양파와 베이킹 소다 한 꼬 집을 추가합니다(선택 사항이지만 갈변 속도가 빨라집니다). 양파가 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
냄비에 콩,물,파프리카 2 티스푼,오레가노 1 티스푼,커민 1 티스푼,말린 바질을 넣습니다. 종기를 가져 오십시오. 압력 요리하는 경우에,당신의 요리 기구를 밀봉하고 고압에 가져오십시오. 8 분 동안 높은 압력으로 요리;다음 빠른 릴리스를 수행합니다. 일반 냄비에 요리 하는 경우,종 기에 가져다,끓인 다,커버에 열을 감소 하 고 콩은 거의 모든 방법을 통해 요리 될 때까지 요리,30 분 1 1/2 시간. 가끔 냄비를 확인 하 고 낮은 것 같으면 콩을 커버 하기 위해 더 많은 물 추가.
사용하는 경우 남은 조미료,고추,토마토 및 소금과 함께 스쿼시를 추가하십시오. 밥 솥을 밀봉 하 고 8 분 더 높은 압력에서 요리.
압력이 자연적으로 내려 오게하십시오;15 분 후에,필요하다면 신속 이탈 압력. 스토브 톱 요리를 위해 필요한 경우 모든 재료를 덮기 위해 물 더 추가. 콩과 스쿼시가 매우 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.조미료를 확인하고 커민,오레가노 또는 소금을 더 넣어 맛보십시오.
케일과 옥수수를 넣고 케일이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 바질을 저어 서빙하기 전에 1 분 더 요리하십시오.