겨울 뿌리 채소 양배추
겨울 뿌리 채소 양배추는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 포드맵 친화적 4 인분 레시피. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 473 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 175 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 와인 식초,당근,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채소와 뿌리 채소 겨울 수프, 볶은 겨울 뿌리 채소 수프,및 스쿼시와 뿌리 채소 양배추.
지침
겨자,소금,설탕,식초,파슬리를 믹서기에 넣고 약 30 초 동안 섞을 때까지 가공합니다. 그것의 가장 느린 조정에 믹서,덮개 및 과정의 측을 아래로 긁으십시오.
올리브 오일을 천천히 뿌립니다. 그것이 모두 들어있을 때 믹서기를 가장 높은 설정으로 옮기고 약 90 초 동안 퓌레를 만듭니다.
뿌리 채소를 갈가리 찢는다:검은 야채를 사용하는 경우 무를 제외한 모든 야채를 껍질을 벗기십시오. 샐러드안에 검정의 은은한 보기는 차갑게 본다,그래서 나는 그들을 안으로 남겨둔다.
야채 껍질 벗기는 사람 또는 거친 강판을 사용하여 야채 조각을 그릇에 넣습니다. 당신이 할 수 있는 경우에 갈가리 찢기 대략 동일한 길이를 지키는 것을 시도하십시오.
비네 그레트와 났습니다 야채를 던져:마무리,났습니다 야채와 함께 비네 그레트의 일부를 던져 봉사하기 전에 적어도 20 분 동안 냉장고에 서 보자.