겨울 뿌리 채소 양배추

겨울 뿌리 채소 양배추
겨울 뿌리 채소 양배추는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 포드맵 친화적 4 인분 레시피. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 473 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 175 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 와인 식초,당근,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채소와 뿌리 채소 겨울 수프, 볶은 겨울 뿌리 채소 수프,및 스쿼시와 뿌리 채소 양배추.

지침

1
겨자,소금,설탕,식초,파슬리를 믹서기에 넣고 약 30 초 동안 섞을 때까지 가공합니다. 그것의 가장 느린 조정에 믹서,덮개 및 과정의 측을 아래로 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
올리브 오일을 천천히 뿌립니다. 그것이 모두 들어있을 때 믹서기를 가장 높은 설정으로 옮기고 약 90 초 동안 퓌레를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
뿌리 채소를 갈가리 찢는다:검은 야채를 사용하는 경우 무를 제외한 모든 야채를 껍질을 벗기십시오. 샐러드안에 검정의 은은한 보기는 차갑게 본다,그래서 나는 그들을 안으로 남겨둔다.
당신이 필요로하는 성분
뿌리 채소뿌리 채소
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
4
야채 껍질 벗기는 사람 또는 거친 강판을 사용하여 야채 조각을 그릇에 넣습니다. 당신이 할 수 있는 경우에 갈가리 찢기 대략 동일한 길이를 지키는 것을 시도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
필러필러
강판강판
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
비네 그레트와 났습니다 야채를 던져:마무리,났습니다 야채와 함께 비네 그레트의 일부를 던져 봉사하기 전에 적어도 20 분 동안 냉장고에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수52
잡지