겨울 미네 스트로 네
레시피 겨울 미네 스트로 네는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 18 그램,그리고 총 758 칼로리. 에 대한 $4.96 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 안드레아스 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 가게에 머리와 토마토 페이스트,진주 양파,케일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 겨울 미네 스트로 네, 겨울 미네 스트로 네,및 겨울 미네 스트로 네 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 냄비에 올리브 오일을 따뜻하게. 셀러리,마늘,바질,로즈마리,오레가노,타임을 셀러리가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
보리,감자,당근,진주 양파,육수,와인 및 월계수 잎을 추가합니다. 커버와 종기에 가져다. 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.수프가 끓는 동안 패키지 지침에 따라 중간 냄비에 오르조 파스타를 준비합니다.
배수하고 따로 보관하십시오.콩,토마토,토마토 페이스트,파슬리를 넣고 저어주세요. 종기를 가져오고 덮고 파스타가 익을 때까지 부드럽게 끓입니다(15 분).
케일을 넣고 덮지 않은 채 부드러워 질 때까지 요리합니다(5 분).
파슬리 장식을 제거하십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 요리 한 오르 조를 저어주세요.
그릇에 봉사,측면에 강판 파마산 치즈와 피 각질의 빵을 얹어.