게일의 브로콜리 수프

게일의 브로콜리 수프
게일의 브로콜리 수프는 글루텐 프리 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 마늘,양파,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 몇몇 사람들 만이 수프를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게일의 건포도 케이크, 게일의 겨울 폭풍,및 게일의 수제 살사.

지침

1
큰 냄비에 식물성 기름을 가열;요리와 부드러운 때까지 뜨거운 기름에 양파를 저어,5 에 7 분.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
물 및 치킨 부용 큐브를 냄비에 붓고;부용이 녹을 때까지 약 4 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용 큐브치킨 부용 큐브
고야® 완두콩고야® 완두콩
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
냄비에 혼합물에 감자와 당근을 저어;또 다른 4 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
브로콜리,마늘,골파,월계수 잎,카이엔 고추,소금,후추를 혼합물에 넣고 저어주고 따뜻해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
돼지기름 등돼지기름 등
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
고야® 마늘고야® 마늘
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
얇게 썬 가공 치즈 음식을 수프에 저어 끓인 다음 치즈 음식이 수프에 완전히 녹을 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈가공 치즈
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
6
열을 중간 낮음으로 줄이고 감자와 당근이 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
돼지기름 등돼지기름 등
7
봉사 할 베이 리프를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수14
접시 종류수프
잡지