필요 글루텐 프리 메인 코스? 게으른 날 칠면조 고기 소스(스파게티 용)는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 567 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.55 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 바질을 데리러,마늘 정향,토마토 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠면조 고기 소스 스파게티, 스파게티와 고기 소스,및 스파게티와 고기 소스.
지침
1
중간 열에 큰 냄비에 버터와 올리브 오일을 녹여.뜨거워지면 양파,셀러리 잎,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 자몽, 슈프리메드, 반으로 자른 조각
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
3
지상 칠면조와 칠면조 소시지를 추가하십시오. 갈색 고기,그것으로 떨어져 그것을 깨고 cooks.To 돼 먹지 못한 냄비 토마토를 추가,토마토 소스와 붙여 넣기 나머지 재료. 결합 저어. 낮은 설정으로 설정 돼 먹지 못한 냄비.고기를 통해 요리 되 면 돼 먹지 못한 냄비에 추가. 약한 불로 약 4 시간 요리하십시오.이것은 또한 더 적은 시간 동안 난로에 요리될 수 있다,다만 점화에서 그것을 지키기 위하여 매 10 분 또는 이렇게 약동하는 것을 확인하십시오.