게으른 날 칠면조 고기 소스(스파게티 용)
필요 글루텐 프리 메인 코스? 게으른 날 칠면조 고기 소스(스파게티 용)는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 567 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.55 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 바질을 데리러,마늘 정향,토마토 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠면조 고기 소스 스파게티, 스파게티와 고기 소스,및 스파게티와 고기 소스.
지침
중간 열에 큰 냄비에 버터와 올리브 오일을 녹여.뜨거워지면 양파,셀러리 잎,마늘을 넣습니다.
지상 칠면조와 칠면조 소시지를 추가하십시오. 갈색 고기,그것으로 떨어져 그것을 깨고 cooks.To 돼 먹지 못한 냄비 토마토를 추가,토마토 소스와 붙여 넣기 나머지 재료. 결합 저어. 낮은 설정으로 설정 돼 먹지 못한 냄비.고기를 통해 요리 되 면 돼 먹지 못한 냄비에 추가. 약한 불로 약 4 시간 요리하십시오.이것은 또한 더 적은 시간 동안 난로에 요리될 수 있다,다만 점화에서 그것을 지키기 위하여 매 10 분 또는 이렇게 약동하는 것을 확인하십시오.