게와 호 일 패킷에 야채와 연어

게와 호 일 패킷에 야채와 연어
호 일 패킷에 게와 야채와 연어 그냥 메인 코스에 대 한 검색 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 18 그램,그리고 총 400 칼로리. 에 대한 $4.46 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 피망,오레가노 잎,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 호 일 패킷에 구운된 레몬 틸라피아와 여름 야채, 호일 패킷 치킨 푸타 네스 카,및 치킨 밀라노 호일 패킷 비슷한 요리법.

지침

1
14 인치 베이킹 팬에 18 인치 28 인치 호일 조각(또는 12 인치 와이드 조각 두 개 겹침)을 가운데에 놓습니다. 바나나 잎을 헹구고 두드려 말립니다. 물고기를 헹구고 건조한 가볍게 치십시오;어떤 뼈든지 찾아내기 위하여 살에 당신의 손가락을 문지르고,족집게로 떠나고. 필렛을 세로로 가운데에 놓고 피부를 아래로 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎바나나 잎
물고기물고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
고수,백리향,오레가노를 섞습니다. 그릇에 허브 혼합물의 절반을 게,마요네즈,겨자와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
실란트로실란트로
겨자겨자
오레가노오레가노
타임타임
게
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
연어 위에 고르게 펴십시오. 그릇을 헹구고 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
확산확산
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
스쿼시와 피망을 헹구십시오. 스쿼시에서 줄기를 다듬고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
후추후추
스쿼시스쿼시
5
야채를 성냥개비 크기의 스트립으로 자릅니다(약 3 인치). 긴). 야채,와인,올리브 오일,소금 1/4 티스푼,나머지 허브를 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
올리브 오일올리브 오일
허브허브
소금소금
와인와인
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
야채 혼합물을 게 층 위에 펼칩니다. 호일의 긴면을 물고기 위에 함께 가져 와서 바나나 잎을 물고기 주위에 부분적으로 감싼 다음 끝을 접어 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎바나나 잎
야채야채
확산확산
게
물고기물고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
생선이 가장 두꺼운 부분(호일과 야채 및 게 층을 통해 온도계를 삽입하여 테스트)의 중심에서 140 에 도달 할 때까지 450 일반 또는 대류 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
게
물고기물고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
패킷을 큰접시에 옮기고 봉사하기 위하여 푸십시오;또는,만약에,2 개의 넓은 주걱으로,주의깊게 큰접시에 포일에서 잎 그리고 물고기를 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
주걱주걱
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
10
부분으로 물고기를 자르십시오;피부와 등심 사이 주걱을 미끄러지고 피부를 뒤에 남겨두는 부분을 떨어져 드십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
주걱주걱

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수80
잡지