게와 칠레 기름을 곁들인 차가운 옥수수 수프
게와 칠레 오일 냉장 옥수수 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 10 그램,그리고 총 236 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,우유,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게와 칠레 기름을 곁들인 차가운 옥수수 수프, 냉장 옥수수와 게 수프,및 왕게와 냉장 신선한 옥수수 수프.
지침
그냥 부드러운 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 옥수수 요리,4 에 5 분.
물기를 빼고 얼음과 차가운 물 한 그릇에 옮겨 귀를 빨리 식히십시오. 차가워지면 커널을 자르고 그릇에 옥수수 속을 긁어 주스를 추출한 다음 우유,소금 및 후추가 든 믹서기에서 일괄 처리하십시오. 아주 미세한 체를 통해 그릇에 넣고(고형물을 버리고)향신료를 저어줍니다.
주방 가위로 게 껍질을 자르고 고기를 추출한 다음 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
칠레 기름을 뿌리고 게살 고기를 뿌린 수프를 제공하십시오.