게살과 태국 매운 수박 수프
게살이 들어간 태국 매운 수박 수프는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.78 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 190 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 가벼운 올리브 오일,생강,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 게살과 함께 식힌 인도 매운 토마토 수프, 태국 매운 호박 수프,및 태국 매운 호박 수프 레시피 비슷한 요리법.
지침
부드러운 때까지 믹서기에 수박을 넣고 그릇에 옮깁니다. (믹서기를 씻지 마십시오.)
레몬 그라스의 바깥 쪽 잎 1 개 또는 2 개를 버리고 뿌리 끝을 다듬습니다. 얇게 줄기의 낮은 5~6 인치를 슬라이스 한 다음 나머지를 버리고 말하다.
레몬 그라스,샬롯,생강,마늘을 기름에 2 쿼트 무거운 냄비에 적당히 약한 불로 끓여서 방향족 화합물이 옅은 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
수박의 약 1/3 을 넣고 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 끓인다.
열에서 수박 혼합물을 제거한 다음 칠레,라임 주스 및 소금과 함께 블렌더로 옮기고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의하십시오).
남은 수박을 넣고 간단히 섞습니다. 원하는 경우 더 많은 칠레,라임 주스 및 소금으로 수프를 맛보고 필요한 경우 혼합하십시오.
수프를 체를 통해 그릇에 붓고 누른 다음 고형물을 버립니다. 차가운 수프를 덮지 않은 상태에서 약 2 시간 동안 식히거나 청소 한 냄비에 재가열하십시오.
4 개의 수프 접시 사이에 게를 나누고 중앙에 장착하고 그 주위에 차갑거나 뜨거운 수프를 붓습니다.
*수프는 1 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다. 냉각 2 시간 후 커버. *게살은 1 일 전에 골라 낼 수 있으며 게 혼합물은 서빙하기 1 시간 전에 준비 할 수 있습니다. 진정,덮여.*아시아 시장 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.