게살과 태국 매운 수박 수프

게살과 태국 매운 수박 수프
게살이 들어간 태국 매운 수박 수프는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.78 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 190 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 가벼운 올리브 오일,생강,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 게살과 함께 식힌 인도 매운 토마토 수프, 태국 매운 호박 수프,및 태국 매운 호박 수프 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
부드러운 때까지 믹서기에 수박을 넣고 그릇에 옮깁니다. (믹서기를 씻지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
수박수박
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
2
레몬 그라스의 바깥 쪽 잎 1 개 또는 2 개를 버리고 뿌리 끝을 다듬습니다. 얇게 줄기의 낮은 5~6 인치를 슬라이스 한 다음 나머지를 버리고 말하다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 잔디레몬 잔디
지상 고기지상 고기
3
레몬 그라스,샬롯,생강,마늘을 기름에 2 쿼트 무거운 냄비에 적당히 약한 불로 끓여서 방향족 화합물이 옅은 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 잔디레몬 잔디
샬롯샬롯
마늘마늘
생강생강
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
수박의 약 1/3 을 넣고 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
5
열에서 수박 혼합물을 제거한 다음 칠레,라임 주스 및 소금과 함께 블렌더로 옮기고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의하십시오).
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
수박수박
칠리 페퍼칠리 페퍼
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
6
남은 수박을 넣고 간단히 섞습니다. 원하는 경우 더 많은 칠레,라임 주스 및 소금으로 수프를 맛보고 필요한 경우 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
수박수박
칠리 페퍼칠리 페퍼
소금소금
수프수프
7
수프를 체를 통해 그릇에 붓고 누른 다음 고형물을 버립니다. 차가운 수프를 덮지 않은 상태에서 약 2 시간 동안 식히거나 청소 한 냄비에 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
그릇그릇
1
게살에 고수,기름,소금을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
게살게살
소금소금
식용유식용유
2
4 개의 수프 접시 사이에 게를 나누고 중앙에 장착하고 그 주위에 차갑거나 뜨거운 수프를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
게
수프수프
1
*수프는 1 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다. 냉각 2 시간 후 커버. *게살은 1 일 전에 골라 낼 수 있으며 게 혼합물은 서빙하기 1 시간 전에 준비 할 수 있습니다. 진정,덮여.*아시아 시장 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
게
수프수프
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수36
접시 종류수프
잡지