게살,완두콩,칠레를 곁들인 신선한 파스타
게살,완두콩,칠레가 들어간 신선한 파스타는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 93 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 평평한 잎 파슬리,파르 미지 아노-레지 아노,덩어리 게살 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,태초,페스 카타 리안 및 케톤 생성 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 게살과 설탕 스냅 완두콩 파스타, 신선한 파스타와 완두콩,및 신선한 민트와 달콤한 완두콩 파스타 비슷한 요리법.
지침
잘 소금에 절인 끓는 물 파스타 냄비에 페투치니를 알 덴테가 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 요리 용 물 1 컵을 예약 한 다음 파스타를 배출하십시오.
파스타 물 종 기에 오는 동안 봄 양파 1 큰 술 기름과 1 큰 술 버터 중간 불로 12 인치 무거운 프라이팬에 가끔 약동,부드럽게 될 때까지 약 2 분 요리.
파스타 요리 물 1/2 컵,완두콩,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣고 1 분간 조리합니다.
게를 넣고 가열 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
파스타,레몬 주스,치즈,칠레,남은 큰 스푼을 기름과 버터에 각각 넣고 잘 섞어 필요한 경우 더 많은 조리 용수를 첨가하여 물기를 적 십니다.
열에서 제거하고 파슬리 1 큰술을 제외한 모든 것을 저어줍니다.