게살 샐러드와 허브 오일을 얹은 구운 오렌지 폴렌타

게살 샐러드와 허브 오일을 얹은 구운 오렌지 폴렌타
게살 샐러드와 허브 오일을 얹은 구운 오렌지 폴렌타는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 15 그램,그리고 총 555 칼로리. 에 대한 $6.71 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 바질 잎,물,인스턴트 폴렌타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 바질과 게살을 얹은 오이, 레스토랑 스타일 마늘과 허브 빵 디핑 오일,및 구운 툰난과 오렌지 샐러드와 설탕에 절인 레몬과 칠리 아이올리와 허브 튈레 혼합 베이비 그린 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 냄비에 물,풍미,오렌지 주스 및 소금을 넣으십시오. 종기에 가져와 점차 폴렌타에 터. 쿡 적당히 낮은 열 이상 폴렌타 죽(그것은 거의 비등한다),지속적으로 교반,매우 두꺼운 때까지 약 3 분 팬의 측면에서 가져옵니다. 가볍게 기름칠 한 1/4 시트 팬에 폴렌타를 골고루 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
신선한 검은 후추를 뿌리고 플라스틱 랩으로 덮고 약 15 분 동안 단단해질 때까지 냉장고에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
3
믹싱 그릇에 게살,다이 싱 무화과,향과 레몬과 마요네즈의 주스를 추가합니다. 부드럽게 덩어리에 게 고기를 떠나려고 섞는다. 소금과 신선한 후추로 맛을 낸다. 사용하게 준비되어 있을 때까지 냉장고에 있는 덮개 사발 그리고 장소.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
게살게살
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
믹서기에 향신료와 바 질 및 오일의 작은 장소. 혼합물이 매끄러운 녹색 나물 기름일 때까지 함께 기름을 더 추가하는 성분을 전격 기습하는 것을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
짜기 병 또는 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
그릴을 중간 높이로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
냉장고에서 폴렌타를 제거하십시오. 큰 깡통(직경 3 인치)을 가지고 상단 및 하단 뚜껑을 제거하십시오. 폴렌타의 4 라운드를 절단 할 수 있습니다 사용.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
8
양쪽에 올리브 오일을 솔질하고 측면 당 3 분 동안 그릴에 놓습니다. 한 번 구운 접시의 중앙에 폴렌타 라운드를 놓고 게살 샐러드를 성형하기 위해 동일한 캔을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
게살게살
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
폴렌타 위에 깡통을 놓고 게살 혼합물의 약 1~2 큰술에 숟가락을 넣고 숟가락의 뒷면으로 혼합물을 아래로 밀고 폴렌타 위에 게살 곰팡이를 만드는 깡통을 들어 올리십시오. 몇 가지 혼합 된 녹색 잎이 맨 위에 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
10
허브 오일을 위에 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수18
잡지