게 치오 피노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 1638 칼로리, 단백질 245 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 에 대한 $14.3 서빙 당,이 조리법 커버 77% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 5 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 가게에 머리와 퓌레 토마토,토마토,마닐라 조개,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 탁월합니다. 시도 빠른 게 치오 피노, 치오 피노 스타일 구운 게,및 치오피노 비슷한 요리법.
지침
1
8 쿼트 주전자 또는 냄비에 올리브 오일을 가열하고 투명해질 때까지 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
마늘을 넣고 갈색이 될 때까지 볶습니다. 크랩 버터를 저어 2 분 동안 천천히 요리하십시오(크랩 버터는 사프란 노란색이며 특유의 풍부한 맛을 더합니다). 그런 다음 와인을 넣고 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
사프란
피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트
게
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
토마토와 토마토 소스,국물,살아있는 게를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
4
약 5 분 동안 낮은 열에서 끓인다.
5
새우,조개,홍합을 넣고 2 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
6
그릇에 담아 신선한 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 파슬리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
맛을 내기 위해 소금,후추,고추 조각을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술
새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
너의 게가 시간앞서서 요리되면,너가 조개,새우,및 홍합을 추가하는 동시에 조리법에 그것을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
게
9
*신선한 게는 일반적으로 크랩 버터 또는 지방 또는 겨자라고하는 몸 중앙의 껍질 아래에 노란 물질이 있습니다. 그것은 식용이며 아주 맛있는 것으로 간주됩니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
피미엔토를 채운 올리브 2개
게
10
중간 열에 따뜻한 무거운 프라이팬.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
올리브 오일과 깍둑 썰기 한 양파를 넣으십시오. 양파가 투명 해지면 마늘을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
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