게 박제 포토 벨로 감귤 겨자 옷을 입고 그린은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.06 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 40 그램,그리고 총 508 칼로리. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,소금,후추,줄기의 심장에서 셀러리,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사과와 배와 꿀 겨자 옷을 입고 녹색, 게 속을 채운 포토 벨로,및 게 박제 포토 벨로 비슷한 요리법.
지침
1
그릴 팬 또는 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
엑스트라 버진 올리브 오일을 작은 접시에 붓습니다. 페이스트리 브러시를 사용하여 버섯 캡에 기름을 바릅니다. 부드러워 질 때까지 10 분 동안 굽고 그릴 조미료 블렌드로 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
잘게 부서진 진저스냅 6개
제노아 살라미 8조각, 다진 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
생과자 솔
야채 플레이크
3
한편 중간 프라이팬을 중간에서 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
남은 엑스트라 버진 올리브 오일을 팬에 추가하십시오-버섯 뚜껑을 닦고 남은 것-프라이팬에 넣고 버터 2 큰술과 결합하십시오. 기름에 버터를 녹여 베이 리프와 다진 야채를 추가,소금과 후추와 게 종기 조미료 또는 계절,가금류 조미료와 파프리카.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
게 종기 조미료
다진 양파 1개(7온스)
장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등
제노아 살라미 8조각, 다진 것
액량 온스 신선한 물
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
야채가 부드러워 질 때까지 약 5~7 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
6
야채에 매운 소스를 추가하십시오. 고기 껍질의 어떤 조각이 없는지 확인하기 위해 게를 통해 손가락을 실행합니다. 손가락 끝으로 게살 고기를 끊고 채소에 섞는다. 버터는 잘게 썬 버터 1 큰술을 남은 빵으로 구운 빵입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
맥주 1-1/2컵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
채소에 토스트를 추가하고 닭고기 주식으로 채우는 것을 적 십니다. 조미료를 조정하십시오. 최고 조리 된 포토 벨로 캡.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
8
다진 파슬리로 장식하고 측면 채소를 따라 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵
그린
9
상추를 그릇에 붓습니다. 작은 그릇에 털을 사용하여 레몬 커드와 식초 및 겨자를 섞습니다.
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