게 박제 포토 벨로 및 감귤류 겨자 옷을 입은 채소

게 박제 포토 벨로 및 감귤류 겨자 옷을 입은 채소
게 박제 포토 벨로 감귤 겨자 옷을 입고 그린은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.06 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 40 그램,그리고 총 508 칼로리. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,소금,후추,줄기의 심장에서 셀러리,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사과와 배와 꿀 겨자 옷을 입고 녹색, 게 속을 채운 포토 벨로,및 게 박제 포토 벨로 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 팬 또는 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
엑스트라 버진 올리브 오일을 작은 접시에 붓습니다. 페이스트리 브러시를 사용하여 버섯 캡에 기름을 바릅니다. 부드러워 질 때까지 10 분 동안 굽고 그릴 조미료 블렌드로 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
잘게 부서진 진저스냅 6개잘게 부서진 진저스냅 6개
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
야채 플레이크야채 플레이크
3
한편 중간 프라이팬을 중간에서 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
남은 엑스트라 버진 올리브 오일을 팬에 추가하십시오-버섯 뚜껑을 닦고 남은 것-프라이팬에 넣고 버터 2 큰술과 결합하십시오. 기름에 버터를 녹여 베이 리프와 다진 야채를 추가,소금과 후추와 게 종기 조미료 또는 계절,가금류 조미료와 파프리카.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
게 종기 조미료게 종기 조미료
다진 양파 1개(7온스)다진 양파 1개(7온스)
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
야채가 부드러워 질 때까지 약 5~7 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
6
야채에 매운 소스를 추가하십시오. 고기 껍질의 어떤 조각이 없는지 확인하기 위해 게를 통해 손가락을 실행합니다. 손가락 끝으로 게살 고기를 끊고 채소에 섞는다. 버터는 잘게 썬 버터 1 큰술을 남은 빵으로 구운 빵입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
채소에 토스트를 추가하고 닭고기 주식으로 채우는 것을 적 십니다. 조미료를 조정하십시오. 최고 조리 된 포토 벨로 캡.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
8
다진 파슬리로 장식하고 측면 채소를 따라 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
그린그린
9
상추를 그릇에 붓습니다. 작은 그릇에 털을 사용하여 레몬 커드와 식초 및 겨자를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
너의 맛에 소금과 후추로 느린 시내 그리고 절기 드레싱에 있는 기름안에,터십시요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수20
잡지