게 박제 포토 벨로 및 감귤류 겨자 옷을 입은 채소
게 박제 포토 벨로 감귤 겨자 옷을 입고 그린은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.06 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 40 그램,그리고 총 508 칼로리. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,소금,후추,줄기의 심장에서 셀러리,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사과와 배와 꿀 겨자 옷을 입고 녹색, 게 속을 채운 포토 벨로,및 게 박제 포토 벨로 비슷한 요리법.
지침
그릴 팬 또는 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
엑스트라 버진 올리브 오일을 작은 접시에 붓습니다. 페이스트리 브러시를 사용하여 버섯 캡에 기름을 바릅니다. 부드러워 질 때까지 10 분 동안 굽고 그릴 조미료 블렌드로 양념하십시오.
한편 중간 프라이팬을 중간에서 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
남은 엑스트라 버진 올리브 오일을 팬에 추가하십시오-버섯 뚜껑을 닦고 남은 것-프라이팬에 넣고 버터 2 큰술과 결합하십시오. 기름에 버터를 녹여 베이 리프와 다진 야채를 추가,소금과 후추와 게 종기 조미료 또는 계절,가금류 조미료와 파프리카.
야채가 부드러워 질 때까지 약 5~7 분 동안 볶습니다.
야채에 매운 소스를 추가하십시오. 고기 껍질의 어떤 조각이 없는지 확인하기 위해 게를 통해 손가락을 실행합니다. 손가락 끝으로 게살 고기를 끊고 채소에 섞는다. 버터는 잘게 썬 버터 1 큰술을 남은 빵으로 구운 빵입니다.
채소에 토스트를 추가하고 닭고기 주식으로 채우는 것을 적 십니다. 조미료를 조정하십시오. 최고 조리 된 포토 벨로 캡.
다진 파슬리로 장식하고 측면 채소를 따라 제공하십시오.
상추를 그릇에 붓습니다. 작은 그릇에 털을 사용하여 레몬 커드와 식초 및 겨자를 섞습니다.
너의 맛에 소금과 후추로 느린 시내 그리고 절기 드레싱에 있는 기름안에,터십시요.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.