게 공
게 공은 페스카타리안 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 파슬리 잎,소금,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게 공, 맥주 크랩 케이크 공,및 아시아 튀긴 게 공.
지침
무겁고 깊은 냄비에 땅콩 기름을 화씨 365 도까지 예열하십시오.
타르타르 소스의 경우 모든 재료를 푸드 프로세서에 결합하고 혼합하여 원하는 청키 함을 얻고 조미료를 조정하고 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
게 공의 경우:큰 그릇에 빵 부스러기에 무거운 크림을 적 십니다.
나머지 재료를 섞는다. 호두의 크기에 대 한 공으로 모양. 배치 당 약 5 분 동안 갈색이 될 때까지 기름에 볶습니다.
타르타르 소스와 함께 뜨거울 때 게 공을 제공하십시오. 공은 또한 미리 만들어 재가열 할 수 있습니다.
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
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