검은색 및 흰색 스트라이프 쿠키
검은 색과 흰색 줄무늬 쿠키는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 73 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 가루 설탕,소금,달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 흑인과 백인 쿠키, 흑인과 백인 쿠키,및 흑인과 백인 쿠키 비슷한 요리법.
지침
바닐라 반죽을 준비하려면 밀가루 1 1/4 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟니다.
밀가루 1 1/4 컵과 소금 1/8 티스푼을 거품기로 잘 저어줍니다.
중간 그릇에 설탕 1/2 컵,버터 1/4 컵,달걀 노른자 1 개를 넣습니다. 1 1/2 찻 숱가락 바닐라에서 치십시오. 점차적으로 결합 될 때까지 저속으로 치는 버터 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오.
반죽의 표면에 물 2 개 큰스푼 얼음물을 뿌리십시요;축축한 까지 다만 치십시요. (반죽은 약간 부서지기 쉬울 것입니다.)플라스틱 포장에 4 인치 원형으로 반죽을 누르십시오;1 시간 또는 회사까지 덮고 식히십시오.
초콜렛 반죽을 준비하기 위하여는,건조한 측정 컵으로 가볍게 숟가락 3/4 컵 가루;칼로 수평을 이루십시오.
밀가루 3/4 컵,코코아,소금 1/8 티스푼을 거품기로 잘 저어줍니다.
중간 그릇에 설탕 1 컵,버터 1/4 컵,달걀 노른자 1 개를 넣습니다. 1/2 찻 숱가락 바닐라에서 치십시오. 점차적으로 결합 될 때까지 저속으로 치는 버터 혼합물에 코코아 혼합물을 첨가하십시오.
반죽의 표면에 물 2 개 큰스푼 얼음물을 뿌리십시요;축축한 까지 다만 치십시요. 플라스틱 포장에 4 인치 원형으로 반죽을 누르십시오;1 시간 또는 회사까지 덮고 식히십시오.
약간 젖은 표면에 2 장의 플라스틱 랩을 약간 겹칩니다. 포장을 풀고 식힌 바닐라 반죽을 플라스틱 랩에 놓습니다. 겹치는 플라스틱 랩 2 장으로 반죽을 덮으십시오.
롤 반죽,여전히 덮여,에 12 엑스 8 인치 사각형.
반죽을 냉동실에 5 분 또는 플라스틱 랩을 쉽게 제거 할 때까지 놓습니다.
약간 젖은 표면에 2 장의 플라스틱 랩을 약간 겹칩니다. 포장을 풀고 식힌 초콜릿 반죽을 플라스틱 랩에 놓습니다. 겹치는 플라스틱 랩 2 장으로 반죽을 덮으십시오.
롤 반죽,여전히 덮여,에 12 엑스 8 인치 사각형.
반죽을 냉동실에 5 분 또는 플라스틱 랩을 쉽게 제거 할 때까지 놓습니다.
바닐라 반죽을 초콜릿 반죽 위에 놓고 플라스틱 랩을 위로 향하게합니다.
바닐라 반죽에서 플라스틱 포장을 제거하십시오;가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 뒤집으십시오.
반죽 스택을 십자형으로 반으로 잘라 2(8 엑스 6 인치)직사각형을 만듭니다. 바닐라와 초콜릿 반죽을 번갈아 가며 하나의 사각형을 다른 사각형 위에 쌓습니다. 10 분 또는 단단하고 플라스틱 랩을 쉽게 제거 할 때까지 얼립니다.
반죽을 십자형으로 6(6 엑스 1 1/3 인치)스트립으로 자릅니다. 스택 2 줄무늬 패턴을 형성하기 위해 바닐라와 초콜릿을 번갈아 스택을 형성하기 위해 서로의 위에 스트립;부드럽게 눌러,플라스틱 랩에 포장. 나머지 4 개의 스트립으로 절차를 반복하여 2 개의 스택을 형성합니다(총 3 개의 스택이 있음). 30 분 또는 매우 단단해질 때까지 식히십시오.
한 번에 1 개의 스택으로 작업하여 반죽을 푸십시오. 각 스택을 조심스럽게 12 조각으로 자릅니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 반죽 조각을 놓습니다.
375 에서 12 분 동안 굽습니다. 팬에 5 분 동안 식히십시오.
팬에서 쿠키를 제거;와이어 랙에 완전히 냉각.