검은색 및 흰색 스트라이프 쿠키

검은색 및 흰색 스트라이프 쿠키
검은 색과 흰색 줄무늬 쿠키는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 73 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 가루 설탕,소금,달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 흑인과 백인 쿠키, 흑인과 백인 쿠키,및 흑인과 백인 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
바닐라 반죽을 준비하려면 밀가루 1 1/4 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
2
밀가루 1 1/4 컵과 소금 1/8 티스푼을 거품기로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
3
중간 그릇에 설탕 1/2 컵,버터 1/4 컵,달걀 노른자 1 개를 넣습니다. 1 1/2 찻 숱가락 바닐라에서 치십시오. 점차적으로 결합 될 때까지 저속으로 치는 버터 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
반죽의 표면에 물 2 개 큰스푼 얼음물을 뿌리십시요;축축한 까지 다만 치십시요. (반죽은 약간 부서지기 쉬울 것입니다.)플라스틱 포장에 4 인치 원형으로 반죽을 누르십시오;1 시간 또는 회사까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
초콜렛 반죽을 준비하기 위하여는,건조한 측정 컵으로 가볍게 숟가락 3/4 컵 가루;칼로 수평을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
6
밀가루 3/4 컵,코코아,소금 1/8 티스푼을 거품기로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
7
중간 그릇에 설탕 1 컵,버터 1/4 컵,달걀 노른자 1 개를 넣습니다. 1/2 찻 숱가락 바닐라에서 치십시오. 점차적으로 결합 될 때까지 저속으로 치는 버터 혼합물에 코코아 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
버터버터
코코아 가루코코아 가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
8
반죽의 표면에 물 2 개 큰스푼 얼음물을 뿌리십시요;축축한 까지 다만 치십시요. 플라스틱 포장에 4 인치 원형으로 반죽을 누르십시오;1 시간 또는 회사까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
9
약간 젖은 표면에 2 장의 플라스틱 랩을 약간 겹칩니다. 포장을 풀고 식힌 바닐라 반죽을 플라스틱 랩에 놓습니다. 겹치는 플라스틱 랩 2 장으로 반죽을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
10
롤 반죽,여전히 덮여,에 12 엑스 8 인치 사각형.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
11
반죽을 냉동실에 5 분 또는 플라스틱 랩을 쉽게 제거 할 때까지 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
12
플라스틱 랩의 상단 시트를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
13
약간 젖은 표면에 2 장의 플라스틱 랩을 약간 겹칩니다. 포장을 풀고 식힌 초콜릿 반죽을 플라스틱 랩에 놓습니다. 겹치는 플라스틱 랩 2 장으로 반죽을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
14
롤 반죽,여전히 덮여,에 12 엑스 8 인치 사각형.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
15
반죽을 냉동실에 5 분 또는 플라스틱 랩을 쉽게 제거 할 때까지 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
16
플라스틱 랩의 상단 시트를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
17
바닐라 반죽을 초콜릿 반죽 위에 놓고 플라스틱 랩을 위로 향하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
18
바닐라 반죽에서 플라스틱 포장을 제거하십시오;가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 뒤집으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
19
초콜릿 반죽에서 플라스틱 랩을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
20
반죽 스택을 십자형으로 반으로 잘라 2(8 엑스 6 인치)직사각형을 만듭니다. 바닐라와 초콜릿 반죽을 번갈아 가며 하나의 사각형을 다른 사각형 위에 쌓습니다. 10 분 또는 단단하고 플라스틱 랩을 쉽게 제거 할 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
21
반죽을 십자형으로 6(6 엑스 1 1/3 인치)스트립으로 자릅니다. 스택 2 줄무늬 패턴을 형성하기 위해 바닐라와 초콜릿을 번갈아 스택을 형성하기 위해 서로의 위에 스트립;부드럽게 눌러,플라스틱 랩에 포장. 나머지 4 개의 스트립으로 절차를 반복하여 2 개의 스택을 형성합니다(총 3 개의 스택이 있음). 30 분 또는 매우 단단해질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
22
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
23
한 번에 1 개의 스택으로 작업하여 반죽을 푸십시오. 각 스택을 조심스럽게 12 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
24
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 반죽 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
25
375 에서 12 분 동안 굽습니다. 팬에 5 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
26
팬에서 쿠키를 제거;와이어 랙에 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지