검은 후추 식초 소스와 녹색 양파 양배추와 돼지 고기 샌드위치를 뽑아

검은 후추 식초 소스와 녹색 양파 양배추와 돼지 고기 샌드위치를 뽑아
검은 후추 식초 소스와 녹색 양파 양배추와 조리법 뽑아 돼지 고기 샌드위치 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 14 시간 15 분. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 637 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게로 가서 햄버거 빵,카놀라/올리브 오일 블렌드,파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 검은 후추 식초와 돼지 고기를 뽑아, 양배추와 바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치,및 아시아 양배추와 한국어 뽑아 돼지 고기 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:덩어리 숯,15 분 동안 물속에 담근 나무 칩,흡연자 또는 숯불 그릴
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
1
모든 마른 문지름 재료를 중간 크기의 그릇에 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
돼지 고기,지방 쪽을 위로 깨끗한 베이킹 시트에 놓습니다. 소금과 후추로 모든면에 돼지 고기를 계절 다음 고기에 눌러,모든 돼지 고기를 통해 건조 문질러 문질러. 7 시간 동안 냉장고에 플라스틱 포장 및 장소와 돼지 고기를 커버.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
요리 30 분 전에 냉장고에서 돼지 고기를 꺼내십시오. 제조자의 지시를 따르고 흡연자를 위한 덩어리 목탄 그리고 1/2 컵 배수한 나무 토막을 사용하여,또는 바베큐를 위한 1 개의 컵은,불을 시작하고 225 화씨 온도에 250 화씨 온도에 흡연자 바베큐의 온도를 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
3
흡연자 또는 바베큐 랙에 돼지 고기를 놓습니다. 돼지 고기의 중심에 삽입 즉시 읽기 온도계가 화씨 165 도에 도달 할 때까지 커버와 요리. 흡연자를 사용하는 경우 2 시간 후에 돼지 고기를 흡연자 팬에 넣고 닭고기 스톡을 반쯤 채 웁니다. (이것은 어깨가 마르지 않도록하는 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
225 화씨 온도에서 250 화씨 온도를 유지하기 위하여 필요에 따라서,목탄을 더 추가하고 연기가 나는 수준을 유지하기 위하여 나무 토막을(흡연자를 위한 1/2 컵 또는 각 추가를 가진 바베큐를 위한 1 개의 컵)배수했습니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
5
돼지 고기를 깨끗한 테두리가있는 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자. 한 입 크기의 조각으로 갈가리 찢는다. 롤빵 이슬비를 위해 나머지를 예약하는 검은 후추 식초 소스의 대부분에 큰접시와 토스에 마운드.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
베이킹 시트의 주스를 돼지 고기 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1
모든 재료를 믹서기에 넣고 유화 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
소스가 너무 두꺼운 경우 물 을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1
파,식초,고추,마요네즈,소금,후추,기름을 믹서기에 넣고 유화 될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
양배추와 붉은 양파를 그릇에 넣고 드레싱을 넣고 결합 할 때까지 저어줍니다. 실 란 트로에 접어 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
파인애플 1개에파인애플 1개에
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
롤빵의 상단과 하단에 소스를 이슬비. 고기,소스의 또 다른 이슬비,녹색 양파 양배추와 함께 하단 롤빵 상단 롤빵의 상단으로 마무리.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)전체 검은 후추전체 검은 후추12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것필요한 경우 닭고기 육수필요한 경우 닭고기 육수2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)칠레 데 아르볼칠레 데 아르볼59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 다진 실란트로 잎갓 다진 실란트로 잎2(겨울)디종 머스타드디종 머스타드3(겨울)마른 겨자마른 겨자237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵게 다진 파굵게 다진 파3(겨울)지상 고수풀지상 고수풀1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 커민지상 커민12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것서빙 용 햄버거 빵서빙 용 햄버거 빵2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2(겨울)껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개카놀라/올리브 오일 블렌드카놀라/올리브 오일 블렌드118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개순수한 올리브 오일순수한 올리브 오일3(겨울)지상 말린 오레가노지상 말린 오레가노79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개스페인 파프리카스페인 파프리카3킬로그램돼지 어깨돼지 어깨1머리보라색 양배추,잘게 썬 것보라색 양배추,잘게 썬 것1작은붉은 양파,반으로 얇게 썬 것붉은 양파,반으로 얇게 썬 것59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개막걸리 식초막걸리 식초12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추2세라노세라노12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것필요한 경우 물필요한 경우 물
난이도전문가
준비 완료14 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수51
잡지