검은 콩 아보카도와 텍스 멕스 스파게티 스쿼시

검은 콩 아보카도와 텍스 멕스 스파게티 스쿼시
검은 콩 아보카도 소스와 텍스 멕스 스파게티 스쿼시는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $3.06 서빙 당. 1 회 제공 포함 596 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 37 그램. 가게에 머리와 토마토,실란트로 잎,라임 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 11147 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 텍스 멕스 버거, 텍스 멕스 다진 치킨 샐러드,및 크리미 텍스 멕스 파스타 샐러드.

지침

1
오븐을 375 층으로 예열하고 큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 스쿼시의 줄기에서 슬라이스 하 고 절단 보드에 스쿼시 컷된 측면을 배치. 요리사의 칼로 스쿼시를 세로로 조심스럽게 썰어 두 개의 긴 반쪽을 만듭니다. 아이스크림 국자와 씨앗과 내장을 특종.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
커팅 보드커팅 보드
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
요리사 칼요리사 칼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
스쿼시에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
3
스쿼시 반쪽을 베이킹 시트에 내려 놓고 스쿼시가 얼마나 큰지에 따라 30-50 분 동안 로스트하십시오. 스쿼시가 부드럽고 쉽게 포크로 가닥을 긁어 수 있습니다 때,그것은 준비. 나는 그것을 요리 이상 아니에요 있는지 확인하기 위해 25~30 분 후 스쿼시를 확인하는 것을 좋아합니다. 너무 오래 요리 하지 않도록 해야 또는 그것은 흐늘 흐늘 한 돌 것 이다.스쿼시가 로스팅되는 동안 검은 콩 아보카도 소스를 준비하십시오. 큰 그릇에 아보카도 살을 으깨십시오. 양파,토마토,물기를 빼고 씻은 검은 콩,고수를 접습니다. 라임 주스,소금,후추,고추 플레이크로 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
(트레이더 조스)(트레이더 조스)
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
핫도그, 구이핫도그, 구이
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
오븐에서 스쿼시를 제거,뒤집어,수직 운동에 포크로 살을 긁어. 당신이 피부 떨어져 모든 물가를 긁을 때까지 이것을 하십시오. 이제 칠리 파우더,커민,오레가노,소금 및 후추를 뿌립니다(원하는만큼 또는 적게). 아보카도 소스와 함께 스쿼시를 맨 따뜻한 제공합니다. 원하는 경우 스파게티 스쿼시를 플레이트 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스파게티 스쿼시스파게티 스쿼시
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
핫도그, 구이핫도그, 구이
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 알렉사 나 레바나 포도원 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 42 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙3
건강 점수100
잡지