검은 콩 소프
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 검은 콩 소페에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 106 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 매운 소스,크림,폴렌타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 소페스 데 폴로 콘 프리 졸스(콩을 곁들인 치킨 소페스), 수제 검은 콩 소스(일명 검은 콩 마늘 소스 또는 검은 콩 페이스트),및 검은 콩,검은 눈 완두콩,펩을 곁들인 남서부 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
폴렌타를 십자형으로 반으로 자릅니다. 그런 다음 각 절반을 6 라운드,약 1/2 인치 두께로 슬라이스하여 총 12 라운드를 갖습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 주걱을 사용하여 각 폴렌타 라운드를 뜨거운 기름에 부드럽게 밀어 넣습니다. 너의 팬이 크지 않으면 충분히 그때 한번에 6 개을 튀기십시요. 황금빛 갈색이 될 때까지 튀기고 측면 당 약 5 분 동안 익 힙니다.
기름에서 제거 하 고 종이 수건 늘어선 시트 트레이에 드레인.
중간 크기의 그릇에 콩,살사,매운 소스 2 티스푼을 섞습니다. 포크 또는 감자 으깨기로 콩을 으깨십시오.
작은 그릇에 사워 크림,남은 매운 소스 1 큰술,라임 주스를 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
튀긴 폴렌타 라운드 위에 검은 콩을 으깬 약 2 큰술을 뿌려 소페스를 만듭니다. 소량의 잘게 썬 양상추와 살사 1 큰술,사워 크림 혼합물 중 일부와 함께 이슬비가 내립니다.