검은 콩 소스의 토르티야

검은 콩 소스의 토르티야
검은 콩 소스에 토르티야는 글루텐 프리 및 채식주의 자 소스. 1 회 제공 포함 404 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,실란트,직경 옥수수 토르티야,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 엔 프리 졸라 다스(검은 콩 소스에 옥수수 토르티야), 바삭한 토르티야를 곁들인 검은 콩 수프,및 수제 검은 콩 소스(일명 검은 콩 마늘 소스 또는 검은 콩 페이스트) 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 큰 냄비에 콩을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
2 인치 커버에 충분 한 차가운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
물
3
양파,에파조테,라드,마늘,아니스 1/2 컵을 넣고 고열로 끓입니다. 낮은,커버,열을 줄이고 콩 그냥 부드러운 때까지 끓인 다,물 1 인치 미만 콩을 커버 하는 경우 컵 더 끓는 물 추가 하 고 가끔 약동,약 1 시간(콩 진한 일관성 있어야). 소금 넉넉한 시즌 콩;매우 부드러운 때까지 끓인다 계속,약 15 분 이상. (2 일 앞당길 수 있습니다. 약간 식히고 덮고 식히십시오. 계속하기 전에 콩을 다시 따뜻하게하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
아니스아니스
에파조테는에파조테는
마늘마늘
콩
양파양파
물
라드라드
소금소금
4
콩 요리 액체를 예약하여 콩을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
5
콩 3 컵(약 절반)과 콩 요리 액체 1 1/2 컵을 블렌더에 넣습니다. 매끄러운 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
콩
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
6
소스를 큰 냄비에 옮깁니다. 남은 콩과 콩 요리 액으로 반복하십시오(필요한 경우 물 보충). 소금과 후추로 계절 소스. 끓어 오르기 직전의 상태로 소스를 가져와;열을 줄이고 약한 불로 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
콩
소스소스
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
중간 열에 무거운 중간 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
옥수수 1 개를 넣고 20 초 동안 가열합니다. 집게를 사용하여 토틸라를 뒤집어 거품이 생기고 부드러워 질 때까지 약 20 초 더 오래 요리합니다. 따뜻한 콩 소스에 옥수수를 찍어 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
딥
당신이 사용할 장비
집게집게
9
접시에 장소 옥수수;분기에 접어. 남은 토르티야와 소스를 반복하여 6 개의 접시 각 중앙에 접힌 토르티야 3 개를 배열합니다. 추가 콩 소스를 숟가락. 치즈,남은 1/2 컵 양파,고수,크레마를 얹은 다음 할라프 절임 칠레의 절반.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
실란트로실란트로
치즈치즈
칠리 페퍼칠리 페퍼
멕시코 크레마멕시코 크레마
양파양파
소스소스
10
*경미하게 열매가 많은 풍미 및 얇은 사워 크림의 견실함을 가진 경작 된 멕시코 크림.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 크레마멕시코 크레마
사워 크림사워 크림
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수47
잡지