검은 콩 소스에 남서 돼지 고기
검은 콩 소스에 사우스 웨스트 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 486 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.41 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 파프리카,식물성 기름,커널 옥수수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 검은 콩 소스에 남서 돼지 고기, 돼지 고기와 검은 콩 소스,및 수제 검은 콩 소스(일명 검은 콩 마늘 소스 또는 검은 콩 페이스트) 비슷한 요리법.
지침
커민,치포 틀레 칠레 고추,마늘 소금,파프리카를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
커민 혼합물 2 티스푼을 제거하고 예약하십시오.
지퍼 탑 백에 돼지 고기를 넣으십시오. 인감 및 코트에 흔들어. 따로 보관하십시오.
예약 된 2 티스푼 커민 혼합물,다진 토마토를 녹색 고추,검은 콩,옥수수와 함께 큰 그릇에 저어줍니다.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기와 붉은 양파를 넣고 6~8 분 또는 돼지 고기가 갈색이 될 때까지 볶습니다. 토마토 혼합물에서 약동하십시오;혼합물을 끓게 가져오고,밥에서 약동하십시오. 커버 및 열에서 제거.
체다 치즈와 다진 신선한 실란트로를 골고루 뿌린다.
밀가루 토르티야와 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 맥코믹 미식가 컬렉션 치포 틀레 칠레 고추를 사용했다.