쿡 책:저크 돼지 고기
책을 요리:저크 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 143 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 바질 잎,샬롯,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 23 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:저크 치킨, 책 요리:향신료와 돼지 고기,및 요리 책:복숭아 돼지 고기.
지침
스카치 보닛,피망,부추,양파,샬롯,마늘,생강,백리향,바질,지상 딸기,계피 및 후추를 금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에 넣고 부드러운 페이스트에 퓌레를 넣어 기계를 터뜨립니다. 소금,기름 및 간장에서 작업하십시오.
두껍지 만 부을 수있는 페이스트를 얻기 위해 충분한 물(약 1/4 컵)을 첨가하십시오. 필요에 따라 더 많은 딸기 및/또는 간장을 첨가하여 조미료를 맛보십시오. 당신은 대략 2 1/4 컵이 있어야 한다-당신이 필요로 하는 보다는 아마 조금 더 많은 것,그러나 어떤 과잉든지 냉장고에서 잘 유지한다. 유리제 단지에서 그것을 저장하고 단지와 뚜껑의 정상 사이 플라스틱 포장의 조각을 두십시오,그래서 고추 증기 및 소금은 뚜껑을 침식하지 않습니다.
뼈의 주위에 자르고 어깨의 상대방의 인치 안에 자르는 것을 계속하십시오. 모든 방법을 통해 잘라 하지 마십시오. 돼지 고기 어깨를 책처럼 엽니 다.
뼈 아래를 잘라 제거하십시오. 약 1 1/2 인치 두께가 될 때까지 고기 망치 또는 롤링 핀으로 돼지 고기를 파운드. 돼지 고기 사각형의 짧은 가장자리에 칼 평행을 잡고,병렬 컷의 시리즈를 만들 1/2 깊은 인치 2 다른 한 가장자리에서 떨어져 인치. 돼지 고기를 뒤집어 다른 쪽에서 평행하게 자르면 두 번째 쪽의 컷이 첫 번째 쪽의 컷 사이의 중간이되도록합니다. 이"아코디언"컷은 자메이카 저크 마스터의 서명이며 매리 네이드와 연기 맛이 고기에 침투하도록 도와줍니다.
저크 매리 네이드의 절반을 비 반응성 로스팅 팬 또는 알루미늄 호일 팬의 바닥에 뿌립니다.
돼지 고기를 2~4 시간 동안 덮은 냉장고에 담그십시오.
나무 칩과 딸기 열매를 섞어 1 시간 동안 물 속에 담그십시오.
과잉 경련 조미료떨어져 긁는 돼지 고기를 배수하십시요;그것은 약간을 위에 남겨두는것은 그렇는다.
그릴에:기술적으로 자메이카 인들은 직접 방법을 사용하여 저크 돼지 고기를 그릴 수 있지만,그들이 사용하는 저열 및 주름진 주석 덮개는 간접적 인 그릴과 유사한 효과를냅니다. 그리고 간접 굽는 것은 여기에서 직접 굽는 것보다 덜주의를 기울여야합니다. 당신의 선택을.간접적인 방법을 사용 하 여 굽고 하는 경우 간접 굽고 대 한 그릴을 설정 하 고 매체에 예 열. 요리 할 준비가되면 가스 그릴을 사용하는 경우 목재 칩과 딸기 열매를 흡연자 상자에 추가하거나 화격자 아래 흡연자 주머니에 넣으십시오. 너가 목탄 석쇠를 이용하면,석탄에 나무 토막 및 딸기 장과를 던지십시요. 물방울 팬에 그리고 열에서 멀리 거슬리는 소리의 센터안에 비행한 돼지,뚱뚱한 측을 위로,배열하고 석쇠를 덮으십시요.직접 방법을 사용 하 여 굽고 하는 경우 직접 굽고에 대 한 그릴을 설정 하 고 중간 낮은 예 열. 너가 목탄 석쇠를 이용하면 요리하게 준비되어 있을 때,석탄에 나무 토막 및 딸기 장과의 반을 던지십시요. 너가 가스 석쇠를 이용하면,흡연자 상자에 나무 토막 및 딸기 장과를 추가하나 거슬리는 소리의 밑에 흡연자 주머니안에 두십시요. 뜨거운 화격자에 버터 플라이 돼지 고기,지방면을 위로 배열하고 그릴을 덮으십시오. 당신이 돼지 고기를 켤 때 석탄에 나머지 나무 칩과 딸기 열매를 던져;덮여 그릴을 유지.
이 어둡게 갈색과 매우 부드러운 때까지 그릴 돼지 고기,40 에 60 간접 방법을 사용하여 분;약 20 직접 방법을 사용하여 측면 당 분. 인스턴트 읽기 고기 온도계를 사용하여 돼지 고기 측면을 통해 삽입하여 알맞게 요리했는지 테스트하십시오. 을 완료 할 때 내부 온도는 약 88°195°F
봉사하려면 저크 돼지 고기를 커팅 보드에 옮기고 알루미늄 호일로 느슨하게 덮여 10 분 동안 쉬게하십시오. 식칼을 사용하여 돼지 고기를 한 입 크기로 자릅니다. 전통적으로,저크 돼지 고기는 손가락으로 먹을 수있는 왁스 칠 종이에 제공됩니다.