검은 콩 살사

검은 콩 살사
검은 콩 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 71 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 콩,토마토,보라색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 검은 콩&검은 눈 완두콩 살사, 검은 콩 살사,및 검은 콩 살사 비슷한 요리법.

지침

1
검은 콩,토마토 및 남은 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(트레이더 조스)(트레이더 조스)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다.
산디 샌포드와 베네딕트 피노 누아는 달콤한 레드 체리,석류,블러드 오렌지,민트,화이트 페퍼의 노트와 함께 아름답게 계층화 된 미묘한 와인입니다. 와인은 멋지고 깊고 다육하며 미묘한 차이가 있습니다.
산디 샌포드와 베네딕트 피노 누아는 달콤한 레드 체리,석류,블러드 오렌지,민트,화이트 페퍼의 노트와 함께 아름답게 계층화 된 미묘한 와인입니다. 와인은 멋지고 깊고 다육하며 미묘한 차이가 있습니다.
Sandhi Sanford and Benedict Pinot Noir is a beautifully layered and nuanced wine with notes of sweet red cherry, pomegranate, blood orange, mint and white pepper. The wine is wonderfully deep, fleshy and nuanced.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수9
잡지