검은 콩 고로케
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 검은 콩 고로케를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 지상 고 수,옥수수,고 수,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 5 가지 성분 검은 콩 고로케, 검은 콩과 호두 고로케,및 신선한 살사를 곁들인 검은 콩 크로켓 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이와 쿠키 시트를 스프레이. 큰 그릇에 살사 재료를 섞는다.
다른 큰 그릇에 검은 콩,커민,고수풀,마늘을 넣으십시오. 감자 치 또는 포크를 사용하여 콩 전체가 남지 않을 때까지 콩을 으깨십시오. 옥수수,양파,고수,빵 부스러기 1/4 컵을 넣고 저어줍니다.
중간 그릇에 남은 1/4 컵 빵 부스러기를 넣으십시오. 한 번에 1/4 컵 콩 혼합물을 측정하고 공 모양으로 만듭니다.
15~20 분 또는 가열 될 때까지 굽습니다.