검은 올리브와 붉은 고추와 닭 허벅지
검은 올리브와 붉은 고추를 곁들인 닭 허벅지는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 16 그램,그리고 총 343 칼로리. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 나트륨 닭고기 국물,헝가리 파프리카,구운 피망 및 기타 몇 가지 재료가 적 으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 전반적으로,이 조리법은 41 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 올리브와 구운 고추, 볶은 고추,블랙 올리브,페를 곁들인 브란지노 엔 빠삘로테,및 고추,식초 및 검은 올리브를 곁들인 돼지 갈비 레시피.
지침
병에서 볶은 고추 1 개를 제거하십시오. 남은 볶은 고추를 다른 용도로 예약하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 부추를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 부추 위에 볶은 고추 스트립을 배열하십시오. 구운 고추 스트립 위에 닭고기를 배열하십시오.
닭고기에 백리향,세이지,소금 1/4 작은 술,파프리카를 뿌립니다. 부드럽게 닭고기 주위에 국물을 부어;끓인다. 열을 줄이고 덮고 15 분 동안 끓입니다. 닭고기 뒤집기;10 분 동안 덮고 끓인다.
팬에 올리브와 레몬 주스를 추가;결합 저어. 쿡,폭로,8 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.
소금 1/2 티스푼과 버터 1 테이블 스푼으로 오르조를 던집니다.
뜨거운 요리 오르조 위에 닭고기와 부추 혼합물을 제공하십시오.
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